Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

есть белая (или бесцветная? не помню как правильно) хна, она вообще не красит

я раньше до беременности еще делала иногда с ней маски

и как эффект?

если честно - почему-то я совсем не помню, года 3-4 назад было

но точно хуже не становилось, иначе не повторяла бы

Божья коровка

Спасибо Дашуль за разъяснения :) Следующую стрижку наверное схожу сделаю этими ножницами, хуже-то всё равно не будет :lol:

Маш, почитай в инете, некоторые пишут, что именно ХУЖЕ стало :unsure:

Спасибо Дашуль за разъяснения :) Следующую стрижку наверное схожу сделаю этими ножницами, хуже-то всё равно не будет :lol:

Маш, почитай в инете, некоторые пишут, что именно ХУЖЕ стало :unsure:

Да ну :blink: С чего казалось бы хуже-то станет?... Пойду почитаю :connie_girl_cleanglasses:

Божья коровка

но точно хуже не становилось, иначе не повторяла бы

ну понятно, что хуже быть не должно, но если особых результатов нет возиться тоже не хочется, еще я слышала про хну (обычную правда), что ею надо все время пользоваться, а не так что вылечил и просто ухаживаешь потом. Рыжей мне точно до конца дней ходить не хочется :) И краски потом другие на нее не ложатся.. Не знаю как с бесцветной.. Поищу инфу на досуге..

У моей подруги шикарные волосы, она тоже чем-то кончики мажет, чтоб не секлись.. и вроде не секутся!

Спасибо большое! Буду пробовать. Только наверно лучше сначала еще раз концы постричь, чтобы питание лучше поступало.. Я стригусь на растущей луне, так что надо календарь глянуть :)

Оля, я в нашем бизоне покупала белорусский бальзам, не в баночке, а в обычном тюбике как шампунь-очень мне понравился- за несколько помывок волосы стали намного лучше и блеск появился, у меня правда не секутся, но там вроде для разных был, там тетя всякие каталоги дала изучать и всего насоветовала -сходи если заинтересовало.

У моей подруги шикарные волосы, она тоже чем-то кончики мажет, чтоб не секлись.. и вроде не секутся!

Секрет шикарных волос в студию :lol:

Божья коровка

Спасибо большое! Буду пробовать. Только наверно лучше сначала еще раз концы постричь, чтобы питание лучше поступало.. Я стригусь на растущей луне, так что надо календарь глянуть :)

Оля, я в нашем бизоне покупала белорусский бальзам, не в баночке, а в обычном тюбике как шампунь-очень мне понравился- за несколько помывок волосы стали намного лучше и блеск появился, у меня правда не секутся, но там вроде для разных был, там тетя всякие каталоги дала изучать и всего насоветовала -сходи если заинтересовало.

Секрет шикарных волос в студию :lol:

Можно мне пожалуйста название бальзама из Бизона и того чем подруга мажет кончики :)

А мне вот все кажется что волосы секутся,а как не приду к мастеру,говорит все нормально,не равняла полгода точно.в последнее время перешла на шампунь syoss волосы намного лучше стали :good:

Изменено пользователем Януська
Божья коровка

А мне вот все кажется что волосы секутся,а как не приду к мастеру,говорит все нормально

Везет! А вот мне уже подружки (не будем показывать пальцем ;)) замечания делали- ой, у тебя волосы секутся, надо постричь! Как будто я сама не вижу :girl_cray2: И стрижка не помогает, уже и так короткие для меня, под каре что ли стричься <_<

Сьес мне больше понравился чем предыдущие, хоть расчесываются теперь нормально, но все равно концы метелками..

Сьес мне больше понравился чем предыдущие, хоть расчесываются теперь нормально, но все равно концы метелками..

что-то у меня какое-то предубеждения против Сьёса и все прочих "профессиональных" средств, стоящих на полке в супермаркете))) Попробуй что-нибудь из действительно профессиональных серий, в специализированных магазинах которые продаются.

Есть средства специальные для кончиков волос. Вот в линейке Кёне точно есть.

Божья коровка

Ой, Даш, у меня вообще этих предубеждений масса )) Не знаешь чему верить.. А где эти проф. магазины есть? И сколько стоит типа реально профессиональный шампунь? Просто я раз так крем подбирала для сухой кожи - два крутых купила по 1500, эффекта было ноль от обоих, а потом за 300 подсказали, теперь всегда только им и пользуюсь. Так что я больше реальным отзывам доверяю, ты сама Кёне пробовала?

А мне вот все кажется что волосы секутся,а как не приду к мастеру,говорит все нормально

Везет! А вот мне уже подружки (не будем показывать пальцем ;)) замечания делали- ой, у тебя волосы секутся, надо постричь! Как будто я сама не вижу :girl_cray2: И стрижка не помогает, уже и так короткие для меня, под каре что ли стричься <_<

:wub: я любя. Бампер на замке не умею держать. Ольчик, так а просто если кончики подравнивать периодически? Или не поможет?

Изменено пользователем Шубинка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...