Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Главное правильно подобрать средства, которые тебе подходят.. Я вот курс витаминов втирала и волосы не сыпятся..Ну так я не на выпадение и жалуюсь, забыла написать, у меня концы секуться.. Вообще конечно они всегда секлись, раньше были очень днинные волосы и обрезать я не любила, до последнего тянула, но хоть когда постригала вид был приличный, а сейчас что стриглась- что не стриглась, видимо по всей длине уже повреждены И главное не крашу, плойками и тп не пользуюсь.. Слышала что хна помогает, но чего-то не хочется рыжего оттенка..Ладно, попробую кальций и масочки может натуральные какие, в инете много советов, главное не лениться и время найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 попробуй масла. Маски из масел на концы - оливковое, кокосовоеи для кончиков все равно нужны каие-то несмываемые средства. Еще может шампунь сильно пересушивает кончики. Мне вот хваленая натурасиберика солому из волос делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Чего-то не пойму Значит горячими ножницами делать ступенчатые стрижки нельзя ? Или как?А то я собралась через месяцок, уже и местечко приглядела... но с самим мастером ещё не разговаривала да можно, но все равно часть волос останется не срезанной. Попробуй возьми прядь волос за кончик одной рукой, а другой проведи по пряди вверх, потри как бы ее, и сразу куча волос выбьются из пряди, запушатся. Вот большинство этих волос не будут подстрижены горячими ножницами )), если срезАть не очень много, т.к. они другой длины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 попробуй масла. Маски из масел на концы - оливковое, кокосовоеи для кончиков все равно нужны каие-то несмываемые средства. Еще может шампунь сильно пересушивает кончики. Мне вот хваленая натурасиберика солому из волос делала Шампуни уже меняла несколько раз, сейчас сьес, вроде по сравнению с другими боле-мене. Для кончиков было масло с экстрактом жожаба, в салоне покупала, и глискуром пшикала. Сейчас все закончилось, но вот мучают сомнения- покупать ли опять, ибо не помню, чтоб было лучше.Лер, а ты имеешь в виду какие-то готовые маски? Или просто купить масло и мазать или с ним что-то делать? Я как-то далека от этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 попробуй масла. Маски из масел на концы - оливковое, кокосовоеи для кончиков все равно нужны каие-то несмываемые средства. Еще может шампунь сильно пересушивает кончики. Мне вот хваленая натурасиберика солому из волос делала Шампуни уже меняла несколько раз, сейчас сьес, вроде по сравнению с другими боле-мене. Для кончиков было масло с экстрактом жожаба, в салоне покупала, и глискуром пшикала. Сейчас все закончилось, но вот мучают сомнения- покупать ли опять, ибо не помню, чтоб было лучше.Лер, а ты имеешь в виду какие-то готовые маски? Или просто купить масло и мазать или с ним что-то делать? Я как-то далека от этого один или два раза в неделю перед мытьем головы, мажешь кончики обычным масло , купленным в аптеке например, хвалят кокосове масло, я просто оливковым делаю, заворачиваешь голову в полотенце и ходишь около 40-60 минут, потом смываешь.на сьес как-то мало хороших отзывов, может хотя бы российский эстель попробовать? бальзам или маску покупную я только на кончики наношу. Ркомендуют после нанесения волосы прочесать вместе с бальзамом, я иногда делаю, но чаще лень)после мытья хорошо ополоснуть волосы прохладной водой, тоже пишут, что чешуйки закрываются и волос становится гладким, ну и сверху я мажу маслом тоже покупным, которое волосы не жирнит, я нашла, которое мне нравится - Angel выше где-то писала про него, но аналогичных много, у него во составе силиконы и масла жожоба и витамин E.написала, много, но на самом деле много времени эти процедуры не занимают. Не знаю, что мне помогает, но волосы у меня не секутся и выглядят блестящими. По крайней мере я довольна их внешним видом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 на эту маску, очень много положительных отзывов, я не пробовала, мне не найти у нас ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо большое! Буду пробовать. Только наверно лучше сначала еще раз концы постричь, чтобы питание лучше поступало.. Я стригусь на растущей луне, так что надо календарь глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо большое! Буду пробовать. Только наверно лучше сначала еще раз концы постричь, чтобы питание лучше поступало.. Я стригусь на растущей луне, так что надо календарь глянуть http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17805.html#cutна косметисте много отзывов про продукцию,почитай, может что подберешь именно для себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 http://kosmetista.ru.../17805.html#cutна косметисте много отзывов про продукцию,почитай, может что подберешь именно для себя!да, много всего.. буду читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Слышала что хна помогает, но чего-то не хочется рыжего оттенка..есть белая (или бесцветная? не помню как правильно) хна, она вообще не краситя раньше до беременности еще делала иногда с ней маски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 есть белая (или бесцветная? не помню как правильно) хна, она вообще не краситя раньше до беременности еще делала иногда с ней маскии как эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Чего-то не пойму Значит горячими ножницами делать ступенчатые стрижки нельзя ? Или как?А то я собралась через месяцок, уже и местечко приглядела... но с самим мастером ещё не разговаривала да можно, но все равно часть волос останется не срезанной. Попробуй возьми прядь волос за кончик одной рукой, а другой проведи по пряди вверх, потри как бы ее, и сразу куча волос выбьются из пряди, запушатся. Вот большинство этих волос не будут подстрижены горячими ножницами )), если срезАть не очень много, т.к. они другой длины.Спасибо Дашуль за разъяснения Следующую стрижку наверное схожу сделаю этими ножницами, хуже-то всё равно не будет Кстати если кто делал стрижку горячими ножницами, напишите где делали и понравилось ли Я вот например на салон который в Оазисе нацелилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас