Ром@шка 287 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 По мне так, лучше деньги потратить на витаминчики для волос, чем на парикмахерскую,подпитать их, и просто подровнять. А многоступенчатая на длинных, на мой взгляд это уже не то. К тому же на самом деле прошлый век)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 По мне так, лучше деньги потратить на витаминчики для волос, чем на парикмахерскую,подпитать иха что за витаминчики? просто пить которые, типа кальция? или можно чем-то подпитать наружно просто всем этим магазинным маскам я не верю, много пробовала- толку ноль..может кто скажет проверенный народный метод? в инете куча, но как-то все подряд пробовать не хочется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 или можно чем-то подпитать наружно мне даже парикмахер моя сказала, что бесполезняк, это несмотря на то, что в салоне куча всяких средств продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 или можно чем-то подпитать наружно мне даже парикмахер моя сказала, что бесполезняк, это несмотря на то, что в салоне куча всяких средств продаетсяА что принимать?? Просто я столько сыра ем, вроде кальция должно хватать, да и ногти в порядке, а волосы (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 а это она уже не знает))ну мне от Кальция Д3 Никомед получше было с волосами и ногтями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 а горячие ножницы никто не пробовал? просто любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Еще есть мнение, что волосы, ногти и кожа - это отражение здоровья нашего ЖКТ. Масками, шампунями и манипуляциями горячими ножницами кардинально ситуацию не изменить, точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 а горячие ножницы никто не пробовал? просто любопытно горячие ножницы, опять же, как сказала парикмахер, имеют смысл, только если ВСЕ волосы одинаковой длины, а они вообще-то все разной, т.к. какие-то быстрее растут, какие-то медленнее и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 не, волосы и ногти можно привести в порядок, маслами, витаминами и косметическими средствами) и все это помогает им выглядеть лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 ну вот и кому верить )) хотя я думаю каждая проблема имеет несколько факторов, и соответственно решать лучше комплексно..собраться бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 а горячие ножницы никто не пробовал? просто любопытно горячие ножницы, опять же, как сказала парикмахер, имеют смысл, только если ВСЕ волосы одинаковой длины, а они вообще-то все разной, т.к. какие-то быстрее растут, какие-то медленнее и т.д.Чего-то не пойму Значит горячими ножницами делать ступенчатые стрижки нельзя ? Или как?А то я собралась через месяцок, уже и местечко приглядела... но с самим мастером ещё не разговаривала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Главное правильно подобрать средства, которые тебе подходят.. Я вот курс витаминов втирала и волосы не сыпятся.. не ну выпадают, конечно но 10 волосин, это не пястка... А для самих волос делаю в парикмахерской раз в месяц.. Не скажу, что прям ах, но после маски волосы очень хорошие всю неделю.. Думаю можно подобрать средства, которые помогут волосам. Но лучше конечно сочетать внутреннее с внешним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас