shim 436 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Длинные хотя с короткими тоже нравиться, но может фото не то особо не понятно как то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Свет, не стригись, хорошая длина сейчас. Мож на эту длину стрижку как на средних попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 С таким юным лицом длинные и полудлинные волосы смотрятся очень органично - эдакая нежная романтика. если хочется чего-то более задорного и дерзкого - короткая стрижка будет тоже очень хорошо (позволяют правильные черты лица и большие глаза), но тогда, имхо, стричься надо гораздо короче, чтобы подчеркнуть глаза.что-то такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Мне бы было жалко такие шикарные волосы отстригать. Всё-таки короткие и средние, это как у большинства, а у многих по причине того, что длинные волосы тяжелее сохранить здоровыми и красивыми. Часто видела длинные, а на самом деле пересушенные или сечёные, как хвост драной белки, такие лучше резать, а у Светы ооочень красивые.Я вот с детства мечтаю о косе до попы. Никогда не было. Мама окончила курсы парикмахеров однажды, тренировалась на мне лет с 4-5, в итоге в школу я пошла "под-мальчика", а моей первой просьбой к волшебной палочке, если б таковая бы нашлась, было именно длинные красивые волосы. Так вот мучительно пытаюсь приблизится к своей цели. Изменено 9 января 2012 пользователем Ром@шка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Светуль, мне конечно больше нравиться как сейчас - длинные красивые и здоровые волосы Но если душа требует перемен, то лучше остановиться на средней длине, главное найти хорошего мастера и подобрать интересную и подходящую тебе стрижку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Свет, ты что совсем ку-ку ты правильно говоришь, потом фиг отрастишь. Хотя я тебя прекрасно понимаю, у самой летом такой клин был, и короткие хочу и обрезать жалко, остановилась на многоступенчатой, спереди которко, а сзади длинно-ляпота, хотя сейчас все равно хочу короткие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 не отрезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 из фотографий понравились 2 и 3, 1 - это и не короткие и не пойми какие если и стричься коротко - то так как cherepaha посоветовала у меня есть опыт подстригания из "коса до попы" в "под мальчика", чувствовала я себя при этом офигенно, до сих пор помню то состояние легкости и озорства, так что я за то что если очень хочется - то надо стричься! но имей ввиду - короткие волосы требуют больше ухода чем длинные, с длинными проще - заплел или заколол - и красиво и аккуратно, а к коротким - укладка обязательно нужна.кстати ерунда что "такие волосы больше не отрощу", отрастают легко и достаточно быстро, былоб желание их отращивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 спасибо девчонки,тогда не буду подстригать. мне нравятся длинные,но сейчас они похожи именно на хвост драной белки,никакого объема. вообще наверное сделаю как посоветовали многоступенчатой ,единственное что в парикмахерской мне сказали что это уже не модно и прошлый век. а очень короткие мне муж никогда не позволит,всегда говорит что красота девушки в волосах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Я тоже помню то приятное ощущение легкости, после перехода от косы почти до попы в "под мальчика".. А еще помню как пугалась себя в зеркале первую неделю! Если очень хочется то конечно эксперементируй! А так мне сейчас длинные нравятся!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 №3! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Если очень хочется то конечно эксперементируй! А так мне сейчас длинные нравятся!!Такого же мнения, если хочется поменяться-определенно надо, но лично мне нравятся длинные сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас