Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Длинные ;)

хотя с короткими тоже нравиться, но может фото не то особо не понятно как то

Свет, не стригись, хорошая длина сейчас. Мож на эту длину стрижку как на средних попробовать?

С таким юным лицом длинные и полудлинные волосы смотрятся очень органично - эдакая нежная романтика. если хочется чего-то более задорного и дерзкого - короткая стрижка будет тоже очень хорошо (позволяют правильные черты лица и большие глаза), но тогда, имхо, стричься надо гораздо короче, чтобы подчеркнуть глаза.

что-то такое

de39c761e98b.png

Мне бы было жалко такие шикарные волосы отстригать. Всё-таки короткие и средние, это как у большинства, а у многих по причине того, что длинные волосы тяжелее сохранить здоровыми и красивыми. Часто видела длинные, а на самом деле пересушенные или сечёные, как хвост драной белки, такие лучше резать, а у Светы ооочень красивые.

Я вот с детства мечтаю о косе до попы. Никогда не было. Мама окончила курсы парикмахеров однажды, тренировалась на мне лет с 4-5, в итоге в школу я пошла "под-мальчика", а моей первой просьбой к волшебной палочке, если б таковая бы нашлась, было именно длинные красивые волосы. Так вот мучительно пытаюсь приблизится к своей цели.

Изменено пользователем Ром@шка

Светуль, мне конечно больше нравиться как сейчас - длинные красивые и здоровые волосы :152870: Но если душа требует перемен, то лучше остановиться на средней длине, главное найти хорошего мастера и подобрать интересную и подходящую тебе стрижку :)

Свет, ты что совсем ку-ку :wacko: ты правильно говоришь, потом фиг отрастишь. Хотя я тебя прекрасно понимаю, у самой летом такой клин был, и короткие хочу и обрезать жалко, остановилась на многоступенчатой, спереди которко, а сзади длинно-ляпота, хотя сейчас все равно хочу короткие :girl_sigh:

из фотографий понравились 2 и 3, 1 - это и не короткие и не пойми какие :)

если и стричься коротко - то так как cherepaha посоветовала

у меня есть опыт подстригания из "коса до попы" в "под мальчика", чувствовала я себя при этом офигенно, до сих пор помню то состояние легкости и озорства, так что я за то что если очень хочется - то надо стричься! но имей ввиду - короткие волосы требуют больше ухода чем длинные, с длинными проще - заплел или заколол - и красиво и аккуратно, а к коротким - укладка обязательно нужна.

кстати ерунда что "такие волосы больше не отрощу", отрастают легко и достаточно быстро, былоб желание их отращивать :)

спасибо девчонки,тогда не буду подстригать. мне нравятся длинные,но сейчас они похожи именно на хвост драной белки,никакого объема. вообще наверное сделаю как посоветовали многоступенчатой ,единственное что в парикмахерской мне сказали что это уже не модно и прошлый век. -_- а очень короткие мне муж никогда не позволит,всегда говорит что красота девушки в волосах

Я тоже помню то приятное ощущение легкости, после перехода от косы почти до попы в "под мальчика".. А еще помню как пугалась себя в зеркале первую неделю! Если очень хочется то конечно эксперементируй! А так мне сейчас длинные нравятся!!

Если очень хочется то конечно эксперементируй! А так мне сейчас длинные нравятся!!

Такого же мнения, если хочется поменяться-определенно надо, но лично мне нравятся длинные сейчас.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...