Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ритуль, все видно, спасибо. :562108: Пиши о своих впечатлениях, есть ли эффект? У меня тоже волосы лезут, особенно когда голову мою... А осенью - обострение :) думаю скоро имидж сменю на панка - побреюсь наголо и кресты в ухи вставлю :crazy:

Вот Лена и у меня страшно лезут.... даже просто хожу дома и везде мои волосы... Прям пястками во время мытья и расчесывания.. :blink: У меня такое было, когда Андрею было 4 мес, потом, когда Саше 4 мес, а теперь уже и во время беременности начали выпадать.. Что будет после родов :girl_sad: В первых 2-х случаях я стриглась под мальчика, но сейчас не хочу.. Состояние души уже не мальчишеское :lol: Пробую сохранить свои с таким трудом отрощенные волосы.. :girl_sigh:

Ну пока мне все нравится.. кроме того, что лениво каждый день втирать и надо себя заставлять.. :562108:

Ну пока мне все нравится.. кроме того, что лениво каждый день втирать и надо себя заставлять.. :562108:

:lol:

А вот меня больше беспокоит то, что я не беременная, а волосы лезут... :blink:

...это все солнечная радиация :18:

принимаем Кальций Д3 Никомед, девочки, волосы могут лезть и от недостатка кальция))

я как перестала пить, так и полезли опять

принимаем Кальций Д3 Никомед, девочки, волосы могут лезть и от недостатка кальция))

надо купить

вот и страшно, что пока пьешь не лезут, а как заканчиваешь, опять все снова начинается, я пила уже курс кальция, так и было...

надо искать другие причины.

Осень.. мы с деревьями лысеем.. так сказать сбрасываем волосы на зиму :lol: У меня и без беременности зимой начинали лезть, но не так как сейчас.. а так терпимо.. витаминчиков попью и нормально.. а тут пипец прям...

А это к какому врачу то? Я вот и спрашивала совета у парикмахера.. Собственно внутрь я и так много чего пью..

Вот пару статей http://www.an-farm.ru/index.php?dn=article&to=art&id=11 и http://www.medkvadro.ru/Articl12.htm

вот и страшно, что пока пьешь не лезут, а как заканчиваешь, опять все снова начинается, я пила уже курс кальция, так и было...

почему страшно, что-то я не поняла

вот еще про причины

http://www.inflora.ru/diet/diet93.html

http://www.arabio.ru/hair/8.htm

почему страшно, что-то я не поняла

Страшно, что не лезут только при приеме таблеток!!!

Осень.. мы с деревьями лысеем.. так сказать сбрасываем волосы на зиму :lol:

:D как бы все не сбросить, хотя я себя уже морально к панк стилю подготовила :rofl:

Вообще конечно можно и кальций попить. Пойду почитаю по вашим ссылкам.

Девочки, я в приятном шоке.. У меня перестали лезть волосы.. Я втираю витамины только 1,5 недели еще... Моюсь как нормальный человек, а то до этого не мылась, а волосы снимала с себя.. И волосами теперь дырочка в ванной не забивается... И при сушке волос, теперь ванная комната не завалена волосами :girl_dance: Ооооо!! Как я счастлива :super_smilies043:

и хочется и колется мне обрезать волосы,вот-вот решусь,взгляну в последний раз и жалко становится,потом ведь фиг отращу..

уже неделю мучаюсь в сомнениях. посмотрите пожалуйста как вам больше нравится?

1. 749ac335749b.jpg

2.972b1e528679.jpg

3.a1f96b5e5f94.jpg

1.короткие,2.средние 3.длинные,сейчас

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...