Hloya 7326 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Ритуль, все видно, спасибо. Пиши о своих впечатлениях, есть ли эффект? У меня тоже волосы лезут, особенно когда голову мою... А осенью - обострение думаю скоро имидж сменю на панка - побреюсь наголо и кресты в ухи вставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот Лена и у меня страшно лезут.... даже просто хожу дома и везде мои волосы... Прям пястками во время мытья и расчесывания.. У меня такое было, когда Андрею было 4 мес, потом, когда Саше 4 мес, а теперь уже и во время беременности начали выпадать.. Что будет после родов В первых 2-х случаях я стриглась под мальчика, но сейчас не хочу.. Состояние души уже не мальчишеское Пробую сохранить свои с таким трудом отрощенные волосы.. Ну пока мне все нравится.. кроме того, что лениво каждый день втирать и надо себя заставлять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну пока мне все нравится.. кроме того, что лениво каждый день втирать и надо себя заставлять.. А вот меня больше беспокоит то, что я не беременная, а волосы лезут... ...это все солнечная радиация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 принимаем Кальций Д3 Никомед, девочки, волосы могут лезть и от недостатка кальция))я как перестала пить, так и полезли опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 принимаем Кальций Д3 Никомед, девочки, волосы могут лезть и от недостатка кальция))я как перестала пить, так и полезли опятьнадо купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 принимаем Кальций Д3 Никомед, девочки, волосы могут лезть и от недостатка кальция))я как перестала пить, так и полезли опятьвот и страшно, что пока пьешь не лезут, а как заканчиваешь, опять все снова начинается, я пила уже курс кальция, так и было...надо искать другие причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Осень.. мы с деревьями лысеем.. так сказать сбрасываем волосы на зиму У меня и без беременности зимой начинали лезть, но не так как сейчас.. а так терпимо.. витаминчиков попью и нормально.. а тут пипец прям... А это к какому врачу то? Я вот и спрашивала совета у парикмахера.. Собственно внутрь я и так много чего пью.. Вот пару статей http://www.an-farm.ru/index.php?dn=article&to=art&id=11 и http://www.medkvadro.ru/Articl12.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 принимаем Кальций Д3 Никомед, девочки, волосы могут лезть и от недостатка кальция))я как перестала пить, так и полезли опятьвот и страшно, что пока пьешь не лезут, а как заканчиваешь, опять все снова начинается, я пила уже курс кальция, так и было...надо искать другие причины.почему страшно, что-то я не поняла вот еще про причиныhttp://www.inflora.ru/diet/diet93.htmlhttp://www.arabio.ru/hair/8.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 принимаем Кальций Д3 Никомед, девочки, волосы могут лезть и от недостатка кальция))я как перестала пить, так и полезли опятьвот и страшно, что пока пьешь не лезут, а как заканчиваешь, опять все снова начинается, я пила уже курс кальция, так и было...надо искать другие причины.почему страшно, что-то я не понялаСтрашно, что не лезут только при приеме таблеток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Осень.. мы с деревьями лысеем.. так сказать сбрасываем волосы на зиму как бы все не сбросить, хотя я себя уже морально к панк стилю подготовила Вообще конечно можно и кальций попить. Пойду почитаю по вашим ссылкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Девочки, я в приятном шоке.. У меня перестали лезть волосы.. Я втираю витамины только 1,5 недели еще... Моюсь как нормальный человек, а то до этого не мылась, а волосы снимала с себя.. И волосами теперь дырочка в ванной не забивается... И при сушке волос, теперь ванная комната не завалена волосами Ооооо!! Как я счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 и хочется и колется мне обрезать волосы,вот-вот решусь,взгляну в последний раз и жалко становится,потом ведь фиг отращу..уже неделю мучаюсь в сомнениях. посмотрите пожалуйста как вам больше нравится?1. 2.3.1.короткие,2.средние 3.длинные,сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас