Олеся 1905 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Там выше почитайте в теме, про Эстель много написаноПочитала,не нашла. Я про проф.косметику имела ввиду...тогда в эту тему Шампунивот тут например http://kids60.ru/index.php?showtopic=5478&view=findpost&p=120192 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 4 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2011 Там выше почитайте в теме, про Эстель много написаноПочитала,не нашла. Я про проф.косметику имела ввиду...тогда в эту тему Шампунивот тут например http://kids60.ru/index.php?showtopic=5478&view=findpost&p=120192СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну усё, я типа блондинка, но не совсем Надо ещё раз краситься, а то рыжая всё-таки больше, чем блондинка, зато мужья мечта сбылась - с начала наших отношений просит меня покраситься в рыжий. Вот пусть теперь наслаждается неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну усё, я типа блондинка, но не совсем А посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 ага, позже покажу. Счас дитя покормлю и сфоткаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 ну вот пока так немного ещё волосы подрезала, т.к. кончики были крашеные. Ну вот всё равно кончики темнее получились, т.к. не все крашеные волосы состригли. Со второго раза обещали нормальную блондинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Девочки, спасибо за советы . Я наверное уберу длинну, но не радикальноНаверное уже поздно, да и не моё дело конечно, но...Лерусь, у тебя такие шикарные длинные волосы, ухоженные, и цвет классный. Я как вспомню, как в прошлом году попросила маму мне кончики подравнять, а она меня обкромсала под каре. Я плакала, мне было так жалко, хотя на тот момент они у меня были не в лучшем состоянии, лезли и секлись после родов-жуть! Сейчас ращу, только слегка форму придаю и объём. Хотя, уверена тебе любая стрижка пойдёт спасибо, АнютЯ пока не обстриглась и муж сказал. подумай сто раз прежде чем отрезать, чтоб не жалела потом Жанна, я все равно за брюнетку! Изменено 5 сентября 2011 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Я пока не обстриглась и муж сказал. подумай сто раз прежде чем отрезать, чтоб не жалела потомЛерочка, какой у тебя супруг толковый, умница! Правильно говорит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Да надо уже теперь добить блондинку, раз начала Не понравится, перекрашусь обратно в брюню Мне б только недельку как-нибудь апельсинчиком походить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Да надо уже теперь добить блондинку, раз начала Не понравится, перекрашусь обратно в брюню Мне б только недельку как-нибудь апельсинчиком походить Ну не преувеличивай, никакой не апельсинчик А мне нравиться блонд, тебе хорошо. А потом будет ещё лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Жанна, может свет так падает, но на фотографии скорее мой любимый светло-русый, чем рыжий А вообще, лицом бы фотогроафию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Ой, девочки, спасибо, приободрили А то уже совсем расстроилась, мне всё апельсин кажется Лицом потом, когда покрашусь уже нормально и Вика с фотиком приедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас