Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Там выше почитайте в теме, про Эстель много написано

Почитала,не нашла. :connie_girl_cleanglasses:

Я про проф.косметику имела ввиду...

тогда в эту тему Шампуни

вот тут например http://kids60.ru/index.php?showtopic=5478&view=findpost&p=120192

Там выше почитайте в теме, про Эстель много написано

Почитала,не нашла. :connie_girl_cleanglasses:

Я про проф.косметику имела ввиду...

тогда в эту тему Шампуни

вот тут например http://kids60.ru/index.php?showtopic=5478&view=findpost&p=120192

СПАСИБО. :girl_smile:

Ну усё, я типа блондинка, но не совсем :lol: Надо ещё раз краситься, а то рыжая всё-таки больше, чем блондинка, зато мужья мечта сбылась - с начала наших отношений просит меня покраситься в рыжий. Вот пусть теперь наслаждается неделю.

Ну усё, я типа блондинка, но не совсем :lol:

А посмотреть?

ага, позже покажу. Счас дитя покормлю и сфоткаюсь :)

ну вот пока так :)

немного ещё волосы подрезала, т.к. кончики были крашеные.

a7bc2cfef3e4.jpg

Ну вот всё равно кончики темнее получились, т.к. не все крашеные волосы состригли. Со второго раза обещали нормальную блондинку :girl_sigh:

Девочки, спасибо за советы :girl_smile: . Я наверное уберу длинну, но не радикально

Наверное уже поздно, да и не моё дело конечно, но...Лерусь, у тебя такие шикарные длинные волосы, ухоженные, и цвет классный. Я как вспомню, как в прошлом году попросила маму мне кончики подравнять, а она меня обкромсала под каре. Я плакала, мне было так жалко, хотя на тот момент они у меня были не в лучшем состоянии, лезли и секлись после родов-жуть! Сейчас ращу, только слегка форму придаю и объём. Хотя, уверена тебе любая стрижка пойдёт :girl_wink:

спасибо, Анют

Я пока не обстриглась и муж сказал. подумай сто раз прежде чем отрезать, чтоб не жалела потом

Жанна, я все равно за брюнетку!

Изменено пользователем valeria

Я пока не обстриглась и муж сказал. подумай сто раз прежде чем отрезать, чтоб не жалела потом

Лерочка, какой у тебя супруг толковый, умница! :good: Правильно говорит! :)

Да надо уже теперь добить блондинку, раз начала :) Не понравится, перекрашусь обратно в брюню :) Мне б только недельку как-нибудь апельсинчиком походить :girl_sigh:

Да надо уже теперь добить блондинку, раз начала :) Не понравится, перекрашусь обратно в брюню :) Мне б только недельку как-нибудь апельсинчиком походить :girl_sigh:

Ну не преувеличивай, никакой не апельсинчик ;) А мне нравиться блонд, тебе хорошо. А потом будет ещё лучше! :good:

Жанна, может свет так падает, но на фотографии скорее мой любимый светло-русый, чем рыжий :unsure:

А вообще, лицом бы фотогроафию :rolleyes:

Ой, девочки, спасибо, приободрили :) А то уже совсем расстроилась, мне всё апельсин кажется :girl_sigh: Лицом потом, когда покрашусь уже нормально и Вика с фотиком приедет :connie_wackygirl:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...