Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Лера, если ты подстрижешься как на первых фотах, то придется укладывать волосы после каждой помывки, ты к этому готова?

это бесполезно, я не укладываюсь никогда, они у меня тупо висят прямо))))

ну так всякие укладки с лаками или объемы у меня держаться минут 20-30)

ну да..наверное неможко не тот тип волос на удлиненном, а на боб каре, я думаю, нет мороки с укладыванием...

У меня тонкие прямые, но густые волосы. Вот те стрижки, что на картинке, не столько укладки требуют (ну, в смысле начесов да лаков), сколько тщательной сушки с формированием объемов. Муторно, но дисциплинирует :) Держится красота лично у меня до первого сна - после подушки все выглядит уныло. Но я укладочными средствами не пользуюсь повседневно.

Глобально - я за стрижку. Чтобы голова с длинными волосами выглядела круто - больше усилий требуется, на мой взгляд.

Вот такие стрижки не сложно укладывать (мне кажется :) )

cab956ec264a.jpg7acf5d6c9d5c.jpg

Они всегда хорошо смотрятся за счет контрастной длины. Потрепал сохнущие волосы руками, задал нужно направление и прическа готова после высыхания :rolleyes:

У самой сейчас стрижка что-то между боб карэ и удлиненным, все время приходится сушить феном и подвивать слегка вниз, что бы они хотя бы прямо были, а то топорщатся в стороны, заразки :girl_sigh:

не не мое, были такие рваненькие, я потом жалела((

короче пойду на удлиненное, если войду во вкус там и до боб недалеко :rolleyes:

Изменено пользователем valeria

не не мое, были такие рваненькие, я потом жалела((

Ага, я тоже жалела, но смотрелось хорошо и в использовании просто :lol:

Лер, с боб замучаешься. Это укладка с начесом, новые расчески, средства, а если пустить на самотек будет не красиво. Удлиненное каре стриги, там можно вообще много длины не срезать и на длинных просто спереди такую форму постричь, но и там укладка. Но приловчиться проще к укладке. На крайняк утюжком, а вот первое надо руки назад вывернуть.

Лера, если ты подстрижешься как на первых фотах, то придется укладывать волосы после каждой помывки, ты к этому готова?

ну да..наверное неможко не тот тип волос на удлиненном, а на боб каре, я думаю, нет мороки с укладыванием...

Лер, тебе все равно надо искать какое-то укладочное средство, которое смягчает волосы,чтобы они не топорщились, как ты пишешь

Лер, тебе все равно надо искать какое-то укладочное средство, которое смягчает волосы,чтобы они не топорщились, как ты пишешь

Даш, они не топорщаться ))) вот как на фото - это их обычное состояние, они просто помыты и высушены. И волосы сами очень мягкие, тонкие, но достаточно густые, прямые.

Но непослушные в плане всяких прич и укладок

Я думаю, навряд ли найдется девушка, которая скажет, что у нее послушные и легко укладывающиеся волосы :lol: У всех свои заморочки :girl_sigh:

Лер, у тебя красивые здоровые волосы, на мой взгляд нет ничего красивее))) я бы оставила все как есть, может немного укоротила бы для разнообразия :rolleyes:

непослушные в плане всяких прич и укладок

ааааа! на фото клево выглядят :good:

а выпрямитель для укладывания не пробовала?

Лера, не подстригайся. Очень красивые волосы сейчас. Мне было бы жалко обрезать. Т.ч. с твоим парикмахером я солидарна.

Я вот тоже бы не обрезала! Они у тебя красивые. Ну и пусть прямо лежат.. красиво же! Лерочка оставь их!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...