Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Света, и я присоединяюсь ко всем восторженным комментариям! Отлично всё получилось! Волосы выглядят такими здоровыми, блестящими :rolleyes: В общем очень круто:good:

Скажи пожалуйста, а как зовут мастера к которому ты ходила? Просто я вот тут потихоньку волосы отращиваю и когда хожу в салоны всегда прошу отрезать по минимуму, но на деле выходит не совсем то чего я ожидала и со слезами на глазах и конкретно отрезанной длиной топаю домой:girl_sad: Может хоть из "Манго" я выйду с улыбкой на лице:girl_sigh:

Машуль, сходи к моему мастеру, уже более 10 лет я сама у нее, да и вся наша семья. Всегда делает то, что надо и что хочешь. А вот мой личный опыт обращения в Манго по прическе был печальным. И у сестры тоже. Я и так-то не любитель менять салоны да мастеров, ну, тут пришлось и вот сама себе еще раз сказала, чтобы я еще раз к кому-то другому пошла - ни за что. Уж лучше просто волосы помыть, да кучеряшкой идти.

А мой мастер - Леночка Умлева, сейчас работает в салоне на Толстого,в счмысле не сейчас, а давно, просто до этого работала в Мишеле.

А мой мастер - Леночка Умлева, сейчас работает в салоне на Толстого,в счмысле не сейчас, а давно, просто до этого работала в Мишеле.

Анют, а поподробнее адрес и название салона...

Я ж во Пскове только два года, скитаюсь из салона в салон, "своего" мастера по волосам пока не найти :girl_sigh:Так что я в поиске, и лучше искать среди лучших:girl_wink:

Маша, находится Салон на ул. Толстого и пересечения ул. Металлистов. Прямо на углу вход в салон. Но у Лены записаь на доолго вперед, поэтому лучше ей по телефону звонить и записываться, так приходить нет смысла. Если нужен телефон, напишу. :)

Маша, находится Салон на ул. Толстого и пересечения ул. Металлистов. Прямо на углу вход в салон. Но у Лены записаь на доолго вперед, поэтому лучше ей по телефону звонить и записываться, так приходить нет смысла. Если нужен телефон, напишу. :)

Надеялась сходить до конца недели (я ещё теплю надежду, что мы всё таки уедем в отпуск :angry:), но раз запись большая, то по осени схожу. Ты телефончик всё равно скинь :rolleyes:

Надеялась сходить до конца недели (я ещё теплю надежду, что мы всё таки уедем в отпуск :angry:), но раз запись большая, то по осени схожу. Ты телефончик всё равно скинь :rolleyes:

ага, написала в личку.

А вот мой личный опыт обращения в Манго по прическе был печальным. И у сестры тоже.

Аня, а тебе что не понравилась? и кто стриг?

Даша, ситуация была следующей: мы все собирались на юбилей мамы, за ранее все записались к ее мастеру (Катя), у к-ой мама и срижку делает, и укладку, довольная в роде бы всегда была.

Ну, вот, мы все подряд и были записаны. Первая пошла моя сестра, после нее я. И я еще там в салоне была в шоке, когда ее увидела, от той "прически", чтобы была у нее на голове. Думаю, Боже мой, что же мне то сделают.

Ну, что сделали: типа мелкие кудри, только у меня обычно такой вид волос после мытья (т.е. ничего не делая, не прикладывая никаких усилий, а тут за 500 руб. мне сделали). Но пока делала я несколько раз испытывала сильный дискомфорт: голову мыла неаккуратно, несколько струек воды потекли не только пол лицу, но и по шее, и под свитер, в итоге он намок, и идти домой было тоже не очень удобно и приятно. Просто сидела и думала, что более 10 лет хожу к Лене своей и ни разу,честное слово, такого не было. Я даже как-то удивилась, что такое вообще бывает. И ведь не лето было, а осень.И пальто на влажный свитер одевать... :angry:

А сестра домой приехала и вообще расплакалась, т.к. ей надо было ехать за цветами, переодеться и гостей в кафе отвезти, а на голове просто ужас! Вообщем, заставила нас мастер понервничать сильно, а сестру еще и поплакать перед праздником. :(

Ну ясно...Я про Катю вообще ничего не могу сказать, даже не знаю кто это)) Черненькая такая молодая?

Ну ясно...Я про Катю вообще ничего не могу сказать, даже не знаю кто это)) Черненькая такая молодая?

Ага :girl_sigh:

подскажите,пожалуйста,кто-нибудь делал карвинг?или знакомые.суть вроде бы поняла,только после мытья головы кудри останутся или нет?и в том же состоянии что и были?и вообще,сильно вредит волосам?в инете много всего,хотелось бы почитать мнения тех,кто делал

Света, Даша, так к какому мастеру лучше записаться в Манго на стрижку и лечение волос? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...