Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька

Рекомендованные сообщения

Если не лень, то натуральные маски очень эффективны. Даже подержав питательное масло(оливковое, например)на волосах 2-3 часа под пленкой и шапочкой, увидите результат. Очень крута маска желток+масло+коньяк+Мёд, после нее волосы прям шелковые. Вообще, много всяких масок есть, выбрать можно на свой вкус.

Спасибо большое :) Для маски с желтком масло оливковое нужно? На цвет волос такая не влияет? У меня просто холодный блонд, чтобы в желтизну не дало.

Я бы с холодным блондом не экспериментировала с масками. Его очень легко погубить и уйти в жёлтый.

Для холодного блонда я пользуюсь шампунем Эстель и маской фиолетовой.

5ad2f475b7290.jpg

И дополнительно масло зародышей пшеницы на кончики наношу. Волосы мягкие)

Вы бы сразу про холодный блонд уточнили )))) я не знаю, боюсь нельзя экспериментировать с народными средствами, легко может оттенок дать что-нибудь.

дорогие холодные блондинки, готова поделиться фиолетовым шампунем, который от желтизны

меня реально спасает, когда через 2-3 недели пепельность начинает смываться

бутыль большая, литровая, наверное, могу вам накапать в ваш пизирек, у него расход очень и очень экономичный

мне той бутыли, наверное, до пенсии хватит, даже если пенсионный возраст лет до 70 отодвинут)

дорогие холодные блондинки, готова поделиться фиолетовым шампунем, который от желтизны

меня реально спасает, когда через 2-3 недели пепельность начинает смываться

бутыль большая, литровая, наверное, могу вам накапать в ваш пизирек, у него расход очень и очень экономичный

мне той бутыли, наверное, до пенсии хватит, даже если пенсионный возраст лет до 70 отодвинут)

Марку назовите, пожалуйста))

Я бы с холодным блондом не экспериментировала с масками. Его очень легко погубить и уйти в жёлтый.

Для холодного блонда я пользуюсь шампунем Эстель и маской фиолетовой.

5ad2f475b7290.jpg

И дополнительно масло зародышей пшеницы на кончики наношу. Волосы мягкие)

Волосы очень жесткие от "естэль" становятся. Вот просто вообще-вообще. И сушит((

Девочки, сильно лезут волосы, просто очень сильно, пришлось коротко подстричься, начала принимать витамины, надо что то еще предпринимать. У кого была такая проблема, расскажите, чем пользовались - какие шампуни-маски-лосьоны реально работают?

Пользовалась всем,ничо не помогло) Коротко подстриглась,за счет стрижки хоть видимый объем придать можно)

Парикмахер говорит,что растет новый хороший подшерсток,но я что то не вижу..

Девочки, сильно лезут волосы, просто очень сильно, пришлось коротко подстричься, начала принимать витамины, надо что то еще предпринимать. У кого была такая проблема, расскажите, чем пользовались - какие шампуни-маски-лосьоны реально работают?

тетечка, которую лет 10 читаю, пишет про свой опыт

Пожаловалась парикмахеру, что сильно лезут волосы, она говорит, что сейчас многие на это жалуются. Но у меня периодами волосопад бывает, поэтому ничего особо не принимаю, само пройдет

У кого была такая проблема, расскажите, чем пользовались - какие шампуни-маски-лосьоны реально работают?

У меня, как младшей два месяца стукнуло, все волосы решили, по ощущениям, разом выпасть. Купила шампунь с бальзамом пантин "защита от потери волос" от безысходности. Даже помогло на удивление, перестали сыпаться, но хватило на полгода. Сейчас снова теряю в огромном количестве.

У меня тоже жутко лезли: нехватка вит Д, низкий ферритин, больше ничего не нашли. Ем печень трески каждый день, мультивитамины и железо солгаровское пью. Плюс керастим пшикаю. Стало лучше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...