Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

только плиз не надо ничем пепельным тонировать

я два лета назад сдуру оттеночным шампунем пепельным помыла голову, потом парикмахеру сквозь сопли-слезы звонила

голова была, как у сумасшедших бабулек, неопрятно седая

Мне пеплом постоянно при мелировании желтизну убирают. Но делает это мастер, и я ей доверяю. Она как-то умудряется понять и сделать так как я хочу, при том что объясняю я на пальцах.

• Like 1

Мне делает мастер Эстелем. Вот какая то рыже-соломенная, хотя я просто хотела уйти в светло-русый и все.

эстель - зло

я сама решила протонироваться эстелем " полярный лед ", теперь хожу рыжая

я в жизни не была рыжая! мне не идут теплые оттенки (тем более ярко светлая рыжина :lol: )

всю жизнь я пепельная блондинка, а тут этим льдом мой пепельный русый превратился в оранж))), а мелирование да, фиолетовое))))))

я когда смыла краску рыдала на весь дом: рыжая с фиолетовым :lol:

никогда сама на башке ничего не крашу, вот кто меня дернул протонироваться.....

короче, ищу опытного колориста :lol:, который сможет вернуть мне мое лицо

(кстати, слышу теперь постоянно, что эстель "рыжит", вот почему раньше этого не слышала))))))

• Like 1

(кстати, слышу теперь постоянно, что эстель "рыжит", вот почему раньше этого не слышала))))))

хо-хо

вот откуда ноги

и у меня теплый оттенок через две недели после окраски вылазит

а раньше не было

Я сейчас холодный блонд. Уходила тоже от мелирования, еще и изрядно отросшего.

Мастер меня 1 раз промелировала, потом на следующий раз сделала смывку пудрой (убрала родной пигмент) и протонировала фиолетом вроде.

Получился цвет как я хотела

592c645aa920e.jpg

И сейчас я только к ней хожу! А после 2 недель после покраски я еще и начинаю через 3 мытья головы шампунь фиолетовый использовать "Эстель для холодных оттенков". Желтизны нет)

Ну, кроме того случая, когда я купила бальзам фруктис для окрашенных и мелирования волос. Он мой "холод" убил и я стала желтой. Катя меня чуть не убила :crazy:

• Like 3

Я сейчас холодный блонд. Уходила тоже от мелирования, еще и изрядно отросшего.

Мастер меня 1 раз промелировала, потом на следующий раз сделала смывку пудрой (убрала родной пигмент) и протонировала фиолетом вроде.

Получился цвет как я хотела

592c645aa920e.jpg

И сейчас я только к ней хожу! А после 2 недель после покраски я еще и начинаю через 3 мытья головы шампунь фиолетовый использовать "Эстель для холодных оттенков". Желтизны нет)

Ну, кроме того случая, когда я купила бальзам фруктис для окрашенных и мелирования волос. Он мой "холод" убил и я стала желтой. Катя меня чуть не убила :crazy:

Маша,какой красивый цвет!!!Я такой хочу!!!! Скажи мастера? А у тебя свой цвет какой?Темно-русый или коричневый? Во сколько обошлась процедура?

Темно русый у меня. Смотри по корням)

Я долго решалась и не могла найти мастера. Делали и всё не то...

А Катя мало того что сделала за 2 раза, так еще и доступно всегда объясняет, и советует. Хочешь, напиши ей прямо с фотками https://vk.com/katya_max

Первые сеансы как-то около 1500 тысяч стоили (на мои длинные волосы), сейчас корни и тонировка по всей голове около тысячи.

• Like 2
https://m.vk.com/color_profi тут ещё посмотрите работы, но цены...
  • Like 1

Катя в последнее время сильно денег хочет( что раньше делала за 1800, теперь 2500(((

Божья коровка

девочки, может кто краситься натуральными красками- хна, басма? посоветуйте какой фирмы и где лучше взять??

Я ходила сегодня туда стричься и красится(консультироваться) в итоге то, что я хотела влетело бы мне в большую денжищу и я покрасилась в один тон)) и подстриглась, жду не дождусь когда мой мастер с декретного выйдет,я не стриглась 7 месяцев,красилась кое как)) в итоге я сегодня не выдержала)

Я ходила сегодня туда стричься и красится(консультироваться) в итоге то, что я хотела влетело бы мне в большую денжищу и я покрасилась в один тон)) и подстриглась, жду не дождусь когда мой мастер с декретного выйдет,я не стриглась 7 месяцев,красилась кое как)) в итоге я сегодня не выдержала)

Мне все никак туда не добраться. Тоже хочу проконсультироваться для начала. Но на мою длину волос боюсь даже представить сумму

Катя в последнее время сильно денег хочет( что раньше делала за 1800, теперь 2500(((

Знаете, мне она тоже сначала огласила сумму в 1500, а потом, пока стригла, говорит: что-то я загнула, не, на ваши волосы в 1000 уложимся.

Так что, можете напомнить сколько стоили ваши процедуры раньше...может она оговорилась...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...