Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Делала биозавивку, это был ужас! Делала на длинные волосы, была солома во все стороны.

Вчера подруга приехала, обстригла волосы после биозавивки. Мочалка была, хуже чем у меня, показывала фотки.

Я то думала, что это завивка временная и держится только несколько месяцев, а потом кудри сходят на нет...получается это как обычная химия чтотли (((

Кудрей не было! Возможно это подходит для коротких волос, чтобы укладка дольше держалась или завивка на бигуди. Для тех у кого волосы чуть длиннее плеч.

Я то думала, что это завивка временная и держится только несколько месяцев, а потом кудри сходят на нет...получается это как обычная химия чтотли (((

конечно, вариант химозы. А био - происки маркетологов

Кудрей не было! Возможно это подходит для коротких волос, чтобы укладка дольше держалась или завивка на бигуди. Для тех у кого волосы чуть длиннее плеч.

и при этом видимо легенькие как пух должны быть

У меня как раз волосы чуть ниже плеч и тонкие ...

Рискну я наверное. Ну если совсем страх будет , обрежу все к чертям и покрашусь в шатенку или брюнетку. Вот тогда - да, точно смена имиджа ))) я блондинкой всю жизнь хожу)))

Изменено пользователем Дарья:)

ай, не надо, у меня тоже тонкие, тоже очень хотелось, по факту обыкновенная химия, которую потом 2 года состригала

Изменено пользователем Маняшенька

[quote name=Дарья:)' timestamp='1490012490' post='1321989]

Может кто нибудь поделиться контактом хорошего мастера?

Биозавивку делают естелью. ..блин я вся в сомнениях. Но ходить с хвостом тоже дико надоело!

есть контакты, но не эстелью и это будет недешево, не знаю только, биозавивка или не био

в салон Манго позвоните 66-33-12

• Like 1

[quote name=Дарья:)' timestamp='1489996654' post='1321888]

Девчат,не знаю было ли тут обсуждение про это.

Но спрошу.

Загорелось мне сменить имидж, и сделать себе кудряхи. Мастер которому я доверяю делает только биозавивку, но в тырнете пишут что карвинг лучше.

Кто делал ? Что посоветуете?

И вообще стоит ли оно того???)

Вот мне тоже мастер предлагает биозавивку, говорит не сильно вредно и хватает до 6 месяцев и с укладкой особо возиться не надо. Тоже думаю :girl_sigh: Послушаю отзывы

химия, она и в Африке химия, как ее не назови. Как так - не сильно вредно?

• Like 5

[quote name=Дарья:)' timestamp='1491055458' post='1326455]

Ну что девчат, сегодня я пошла к мастеру на биозавивку, но оценив мои волосы она попросту меня отговорила. Тогда я решила сменить полностью свой цвет волос и сделать стрижку и челку.

И теперь я вот такая...

198f38e3204f.jpg

А почему мастер отговорила от биозавивки? Какие доводы были?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...