MARISSA 3696 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Делала биозавивку, это был ужас! Делала на длинные волосы, была солома во все стороны.Вчера подруга приехала, обстригла волосы после биозавивки. Мочалка была, хуже чем у меня, показывала фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Я то думала, что это завивка временная и держится только несколько месяцев, а потом кудри сходят на нет...получается это как обычная химия чтотли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Кудрей не было! Возможно это подходит для коротких волос, чтобы укладка дольше держалась или завивка на бигуди. Для тех у кого волосы чуть длиннее плеч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Я то думала, что это завивка временная и держится только несколько месяцев, а потом кудри сходят на нет...получается это как обычная химия чтотли (((конечно, вариант химозы. А био - происки маркетологов Кудрей не было! Возможно это подходит для коротких волос, чтобы укладка дольше держалась или завивка на бигуди. Для тех у кого волосы чуть длиннее плеч.и при этом видимо легенькие как пух должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) У меня как раз волосы чуть ниже плеч и тонкие ...Рискну я наверное. Ну если совсем страх будет , обрежу все к чертям и покрашусь в шатенку или брюнетку. Вот тогда - да, точно смена имиджа ))) я блондинкой всю жизнь хожу))) Изменено 20 марта 2017 пользователем Дарья:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) ай, не надо, у меня тоже тонкие, тоже очень хотелось, по факту обыкновенная химия, которую потом 2 года состригала Изменено 20 марта 2017 пользователем Маняшенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 [quote name=Дарья' timestamp='1490012490' post='1321989]Может кто нибудь поделиться контактом хорошего мастера? Биозавивку делают естелью. ..блин я вся в сомнениях. Но ходить с хвостом тоже дико надоело!есть контакты, но не эстелью и это будет недешево, не знаю только, биозавивка или не биов салон Манго позвоните 66-33-12 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 [quote name=Дарья' timestamp='1489996654' post='1321888]Девчат,не знаю было ли тут обсуждение про это.Но спрошу.Загорелось мне сменить имидж, и сделать себе кудряхи. Мастер которому я доверяю делает только биозавивку, но в тырнете пишут что карвинг лучше.Кто делал ? Что посоветуете?И вообще стоит ли оно того???)Вот мне тоже мастер предлагает биозавивку, говорит не сильно вредно и хватает до 6 месяцев и с укладкой особо возиться не надо. Тоже думаю Послушаю отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 химия, она и в Африке химия, как ее не назови. Как так - не сильно вредно? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 апреля 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Ну что девчат, сегодня я пошла к мастеру на биозавивку, но оценив мои волосы она попросту меня отговорила. Тогда я решила сменить полностью свой цвет волос и сделать стрижку и челку.И теперь я вот такая... Изменено 1 апреля 2017 пользователем Дарья:) 28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 [quote name=Дарья' timestamp='1491055458' post='1326455]Ну что девчат, сегодня я пошла к мастеру на биозавивку, но оценив мои волосы она попросту меня отговорила. Тогда я решила сменить полностью свой цвет волос и сделать стрижку и челку.И теперь я вот такая... А почему мастер отговорила от биозавивки? Какие доводы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Довод один, капец волосам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас