Мага 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Вот почему у детей не так волосы грязнятся как у взрослых, хотя они и потеют и тп.пвот тоже часто об этом думаю, меня от повышенной жирности кстати здорово хна спасает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Вот почему у детей не так волосы грязнятся как у взрослых, хотя они и потеют и тп.пвот тоже часто об этом думаю, меня от повышенной жирности кстати здорово хна спасаеткто-нибудь верит в миф про хоз.мыло и соду? Якобы, шампуни современные увеличивают салоотделение, надо пользоваться натуральными средствами. Меня на 1,5 недели хватило, дальше не смогла переносить паклю на голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Вот почему у детей не так волосы грязнятся как у взрослых, хотя они и потеют и тп.пвот тоже часто об этом думаю, меня от повышенной жирности кстати здорово хна спасаетгормональный фон у взрослых и детей разный. От этого и зависит выработка кожного сала.Заметьте, у подростков, в переходном возрасте частенько очень жирная кожа лица (отсюда угри, камедоны и прочие несовершенства) и кожа головы очень сильно пачкается. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Вот почему у детей не так волосы грязнятся как у взрослых, хотя они и потеют и тп.пвот тоже часто об этом думаю, меня от повышенной жирности кстати здорово хна спасаеткто-нибудь верит в миф про хоз.мыло и соду? Якобы, шампуни современные увеличивают салоотделение, надо пользоваться натуральными средствами. Меня на 1,5 недели хватило, дальше не смогла переносить паклю на голове.Фууу,вспомнила тоже свой эксперимент,ужоооос!!!! Мыло хозяйственное точно не для волос предназначено,как и сода. Я даже у бабушки своей спрашивала,она говорила,что шампунем конечно лучше мыть,а они от безысходности мылом мыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Знакомая перешла на соду и очень довольна. Волосы мол не так быстро пачкаются. Шампунем теперь не пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Может шампунь какой-то не такой? Я 5-6 дней смело могу ходить. Получается мою примерно раз в неделю. Волосы по лопатки, укладочными средствами не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Знакомая перешла на соду и очень довольна. Волосы мол не так быстро пачкаются. Шампунем теперь не пользуется.а внешне как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Может шампунь какой-то не такой? Я 5-6 дней смело могу ходить. Получается мою примерно раз в неделю. Волосы по лопатки, укладочными средствами не пользуюсь.а какой у Вас? Я разные пробовала, эффект примерно одинаковый.Единственное, после того как завела кота, стала вместе с ним таблетки от всяких паразитов пропивать, волосы перестали выпадать.Но отрастить все равно не получается ниже плеч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Может шампунь какой-то не такой? Я 5-6 дней смело могу ходить. Получается мою примерно раз в неделю. Волосы по лопатки, укладочными средствами не пользуюсь.а какой у Вас? Я разные пробовала, эффект примерно одинаковый.Единственное, после того как завела кота, стала вместе с ним таблетки от всяких паразитов пропивать, волосы перестали выпадать.Но отрастить все равно не получается ниже плеч.Я постоянно меняю. Из последнего Матрикс, вчера купила Шварцкопф ессенс ультим и маску Планета органика. Вау-эффекта нет, нормальные, живые волосы. А вот пробовала Чистую линию волосы быстрее зажирнились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Знакомая перешла на соду и очень довольна. Волосы мол не так быстро пачкаются. Шампунем теперь не пользуется.а внешне как?Внешне все прилично выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 а я ничего не понимаю в шампунях/бальзамах( беру один из двух вариантов которые мне приятны по запаху.мою через день перед сном, когда совсем холодно чутка у головы феном подсушиваю чтоб не холодно спать было, к утру почти высыхают.подстригаю дважды в год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Так кто сколько моет голову зависит от жирности волос. У меня жирные волосы, мою раз в два дня. Сухие и раз в неделю не зазорно помыть. Причём тут шампунь? Кстати, хна реально подсушивает кожу головы, и мелирование тоже. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас