Happymommy 2425 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Витамимы перфектил именно от выпадения, сама такие сейчас пью 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 О, Полин, у меня такая же стрижка была. Ты бы обстриглась ещё раз?каждый раз зарекаюсь, но хватает на год, на два, а потом опять чик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 каждый раз зарекаюсь, но хватает на год, на два, а потом опять чик )ты что? Ваня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 каждый раз зарекаюсь, но хватает на год, на два, а потом опять чик )ты что? Ваня? ну я же не сама у меня есть специально обученный ваня мастер и вообще меня мама за это не ругает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ну я про волосы вот такой длины ) короче не стриглась. У Иры как раз почти такая длинаэто сейчас каре, к нему претензий не имею, для меня - лучшая прическав студенческие времена была у меня стрижка "под мальчика", вот и удобно вроде, и волосы не мешают, и смотрится прикольноно мыть каждый деньхвост там не заколешь, не на что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 О, Полин, у меня такая же стрижка была. Ты бы обстриглась ещё раз?каждый раз зарекаюсь, но хватает на год, на два, а потом опять чик )Я больше ни-ни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 вот она стрижка пикси, резинку только что на клей к волосам) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 да я писала не про столь короткие стрижки, а как у меня была ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Вот почему у детей не так волосы грязнятся как у взрослых, хотя они и потеют и тп.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Витамимы перфектил именно от выпадения, сама такие сейчас пьюя про перфективация читала что у очень многих побочка вылезает : чувство тошноты и головокружения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Витамимы перфектил именно от выпадения, сама такие сейчас пьюя про перфективация читала что у очень многих побочка вылезает : чувство тошноты и головокружения подтверждаю про побочку. Купила, а пить не смогла: тошньта и резь в желудке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Витамимы перфектил именно от выпадения, сама такие сейчас пьюя про перфективация читала что у очень многих побочка вылезает : чувство тошноты и головокруженияслушай, ну вот 3-ю неделю пью, ничего такого нет. Скачу как олень, лань http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/perfektil.html вот такие у меня, вроде ничего про побочку особого не написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас