олелукое 8272 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а я не отращиваю свою писку))) бгггне, серьезно. было дело порывалась отрастить волосы, но понимаю, что не мое это. мне комфортно с коротышами. я даже не могу представить себя с длинными, и не хочу если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Да, мне тоже нравится короткая стрижка) но блин,стричься раз в 3 недели меня материально убивает. Не люблю,когда волосы уши ни туда ни сюда прикрывают. А так короткие волосы-это кайф. Минимум шампуни, вообще укладки не надо, оденешь шапку,снимешь-и опа, причесон на месте, даже иногда забывала с утра расчесываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 мне парикмахер предлагала приходить над ушами убирать (бесплатно) но я не ходила, мне нравятся, когда чуток отрастает. а последний раз я и вовсе решила височную часть оставить подлиньше. стригусь раз в месяца в среднем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 мне в коротких волосах не нравилось то, что они форму подушки принимаютможет это у меня такие мягкие волосы, но как спал - утром все видно, один бок примят, другой взлохмачен, в приличный вид распрямить - нереально быловыход был только один - голову под кран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 да, я с утра голову мою. не могу дольше ходить, но я и с более длинными так же делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Какие витамины попить (при выпадение волос или от выпадения)Голова уже точно на 50%облысела,что делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 мне в коротких волосах не нравилось то, что они форму подушки принимаютможет это у меня такие мягкие волосы, но как спал - утром все видно, один бок примят, другой взлохмачен, в приличный вид распрямить - нереально быловыход был только один - голову под крану меня, когда были волосы короткие, я на ночь завязывала хвост на макушке мягкой резинкой и спать не мешают и утром вид презентабельный. Утром распустила и все ок) еще и объем был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Какие витамины попить (при выпадение волос или от выпадения)Голова уже точно на 50%облысела,что делать то?хз что делать, сама страдаюподстриглась коротко, сменила шампунь, вроде не лезут так сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 мне в коротких волосах не нравилось то, что они форму подушки принимаютможет это у меня такие мягкие волосы, но как спал - утром все видно, один бок примят, другой взлохмачен, в приличный вид распрямить - нереально быловыход был только один - голову под крану меня, когда были волосы короткие, я на ночь завязывала хвост на макушке мягкой резинкой и спать не мешают и утром вид презентабельный. Утром распустила и все ок) еще и объем былПолина, приколистка))) у меня в молодости была стрижка пикси,там хвостик можно собрать только из нескольких волос на макушке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Полина, приколистка))) ну я про волосы вот такой длины ) короче не стриглась. У Иры как раз почти такая длина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Полина, приколистка))) ну я про волосы вот такой длины ) короче не стриглась. У Иры как раз почти такая длина О, Полин, у меня такая же стрижка была. Ты бы обстриглась ещё раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Какие витамины попить (при выпадение волос или от выпадения)Голова уже точно на 50%облысела,что делать то?Витамины группы В хорошо помогают, так говорят. Маски поделайте, но надо регулярно и пробовать разные, как почувствуете, что меньше волосы лезут, значит хороший эффект. Все очень индивидуально. Массаж головы делайте перед сном, расчесывая их. Очень полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.