Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

а я не отращиваю свою писку))) бггг

не, серьезно. было дело порывалась отрастить волосы, но понимаю, что не мое это. мне комфортно с коротышами. я даже не могу представить себя с длинными, и не хочу если честно.

Да, мне тоже нравится короткая стрижка) но блин,стричься раз в 3 недели меня материально убивает. Не люблю,когда волосы уши ни туда ни сюда прикрывают. А так короткие волосы-это кайф. Минимум шампуни, вообще укладки не надо, оденешь шапку,снимешь-и опа, причесон на месте, даже иногда забывала с утра расчесываться.

мне парикмахер предлагала приходить над ушами убирать (бесплатно) но я не ходила, мне нравятся, когда чуток отрастает. а последний раз я и вовсе решила височную часть оставить подлиньше. стригусь раз в месяца в среднем

мне в коротких волосах не нравилось то, что они форму подушки принимают

может это у меня такие мягкие волосы, но как спал - утром все видно, один бок примят, другой взлохмачен, в приличный вид распрямить - нереально было

выход был только один - голову под кран

да, я с утра голову мою. не могу дольше ходить, но я и с более длинными так же делала

Какие витамины попить (при выпадение волос или от выпадения)Голова уже точно на 50%облысела,что делать то?

может это у меня такие мягкие волосы, но как спал - утром все видно, один бок примят, другой взлохмачен, в приличный вид распрямить - нереально было

у меня, когда были волосы короткие, я на ночь завязывала хвост на макушке мягкой резинкой и спать не мешают и утром вид презентабельный. Утром распустила и все ок) еще и объем был

Какие витамины попить (при выпадение волос или от выпадения)Голова уже точно на 50%облысела,что делать то?

хз что делать, сама страдаю

подстриглась коротко, сменила шампунь, вроде не лезут так сильно

у меня, когда были волосы короткие, я на ночь завязывала хвост на макушке мягкой резинкой и спать не мешают и утром вид презентабельный. Утром распустила и все ок) еще и объем был

Полина, приколистка))) у меня в молодости была стрижка пикси,там хвостик можно собрать только из нескольких волос на макушке))

• Like 1

Полина, приколистка)))

ну я про волосы вот такой длины ) короче не стриглась. У Иры как раз почти такая длина

57fcbe8a3e106.jpg

• Like 1

Полина, приколистка)))

ну я про волосы вот такой длины ) короче не стриглась. У Иры как раз почти такая длина

57fcbe8a3e106.jpg

О, Полин, у меня такая же стрижка была. Ты бы обстриглась ещё раз?

Витамины группы В хорошо помогают, так говорят.

Маски поделайте, но надо регулярно и пробовать разные, как почувствуете, что меньше волосы лезут, значит хороший эффект. Все очень индивидуально. Массаж головы делайте перед сном, расчесывая их. Очень полезно.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...