Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Мда..чудес не бывает,а так хотелось)) Но,само состояние волос не пострадало? Нет ощущения,что волос стал хуже?

Я делала у Кати, мне не понравилось, скажем так - я ожидала лучшего :( теперь жду, не дождусь, когда окончательно все сойдет и волосы вернуться к своему естественному состоянию

О значит я не одна такая. А то все думаю, что со мной не так. Я начала обычным шампунем мыть, быстро человеком стала. Очень хотела, попробовала, не жалею и рада, что такую сумму не надо выкладывать. И все больше без экспериментов.

знакомая девочка, парикмахер, настоятельно не рекомендовала данную процедуру. Говорит, это бобма замедленного действия, если результат и будет радовать, то потом все равно окажет негативное действие на волосы.) И всегда рекомендует хорошо питаться, пропивать витамины и не перегружать волосы всякими средствами и сушками, завивками...)

• Like 1

Нравится результат?

Честно, ожидала другого результата. Может, дело в составе?

Но,само состояние волос не пострадало? Нет ощущения,что волос стал хуже?

Волосы стали более жесткие, что ли, но я испугавшись, что будет еще хуже начала делать маски с репейным масло.

Плюс пост СветКи тоже вдохновил, подумала-вон у человека трое! детей, и есть время на маски, а у тебя один! и нет времени? совсем слабак что ли? :lol:

Кокочоко самый бюджетный состав,конечно.

Насчёт масок... Я делала и делаю маски. Одно время заморачивалась пл полной,попробовала столько всевозможных рецептов,делала настойки,травы на маслах сама настаивала. Но,как грица,что уродилось,уже не исправить. Был момент, когда волос стал намного лучше,гуще,выпрямился, видимо случилось это на гоомлновальном фоне(беременности). Сейчас делаю маски из масел,но эффект минимальный... Волос не крашу уже лет 5,последнее время стала уже феном сушить,ибо немаэ бильше сил ждать чуда от того,что стараюсь беречь волос...

Изменено пользователем Tatus'a

У меня совсем волосы жиденькие стали и жирнятся уже к концу дня, а на следующий день посл мытья уже и на люди не сунешься.

Что посоветуете?

Во, у меня такая же фигня ((( на 2й день уже жирные. Даже если были зачесаны в хвост или косу. Раньше хоть 2-3 дня могла ходить (()

Во, у меня такая же фигня ((( на 2й день уже жирные. Даже если были зачесаны в хвост или косу. Раньше хоть 2-3 дня могла ходить (()

У тебя вроде тоже не сильно густые?

Тоже сейчас стали быстрее волосы пачкаться. Это скорее всего организм на холод так реагирует. Больше наверное вырабатывает каких то веществ.

Говорят, сейчас в шампуни-ополаскиватели больше добавляют какой-то хрени (что-то там притягивающее жиры), чтобы волосы быстрее казались грязными и, соответственно, их чаще мыли и больше использовали эти шампуни-ополаскиватели

Я не верю в это. Другое дело, что там содержатся какие-то вещества, масладля расчесывания.от этого быстро пачкаются.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...