Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ахахаха))) одной рукой вообще не реально выдавить ))) я сначала тряхану его как следует чтобы вниз спустился , а потом двумя руками давлю на коленку. Потом уже с коленки распределяю по волосам, бгггг)))это да, без коленки вообще никак! хоть бы в инструкции к нему писали. под конец тюбика вообще треш, хоть отрещай крышку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Светик, а что там в составе у этого масла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Что за чудо-Катя такая? И можно ли явки/пароли?)Девочки, кто-нибудь у Кати делал кератиновое восстановление волос? сколько держится, как потом себя ведут волосы?а то в интернете много разных отзывов по поводу этой процедуры, и как я поняла, многое зависит от фирмы и состава, который наносят на волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Что за чудо-Катя такая? И можно ли явки/пароли?)Девочки, кто-нибудь у Кати делал кератиновое восстановление волос? сколько держится, как потом себя ведут волосы?а то в интернете много разных отзывов по поводу этой процедуры, и как я поняла, многое зависит от фирмы и состава, который наносят на волосы.я делала, три месяца первый раз держался отличный эффект, причём за это время было 3 окрашивания. Перед морем делала второй раз, без кератина я бы наверное вообще не смогла бы волосы там расчесать, море и солнышко конечно сделали своё дело, так что скоро ещё пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Кто какие витамины для волос пьет? Что -то у меня совсем растут медленно, хоть и маски для роста делаю. Раньше был в продаже "ревалид", но его давно нет в аптеках. Может кто принимал "перфектил"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Лен, я пыталась принимать перфектил. Меня жутко с них тошнило. Так и не смогла курс допить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Вчера третий раз кератинилась. До этого в декабре. Состав тот же иноар Изменено 7 июля 2016 пользователем lena_drabkina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Вчера третий раз кератинилась. До этого в декабре. Состав тот же иноарсколько стоит на такую длину волос? Изменено 8 июля 2016 пользователем Plusha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Вчера третий раз кератинилась. До этого в декабре. Состав тот же иноарсколько стоит на такую длину волос?3600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Вчера третий раз кератинилась. До этого в декабре. Состав тот же иноарсколько стоит на такую длину волос?3600 каждый последующий раз состава меньше уходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Вчера третий раз кератинилась. До этого в декабре. Состав тот же иноарсколько стоит на такую длину волос?3600 каждый последующий раз состава меньше уходит? почему, если волосы длиннее становятся то больше должно уходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 О мне тоже тут эстель подогнали вчера выдавливала его... блин и надоже такую упаковку придумать.. и это она у меня еще целая.. наверное разрежу когда остатки будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас