Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Катя действительно с золотыми ручками! Так классно постригла мою старшую, а там был полный пипец после стрижки у двух подружек.

<Александра>

А мне Светкины волосы понравились сегодня такие ухоженные блестящие,Светик колись как ухаживаешь за волосами

Изменено пользователем <Александра>

Девочки, привет всем! А кто -нибудь пробовал никотиновую кислоту в кожу головы втирать? Читала в интернете отзывы, пишут , что помогает от выпадения волос и жирность уменьшает. Вот думаю попробовать или нет.

Девочки, привет всем! А кто -нибудь пробовал никотиновую кислоту в кожу головы втирать? Читала в интернете отзывы, пишут , что помогает от выпадения волос и жирность уменьшает. Вот думаю попробовать или нет.

у меня девочка на работе периодически втирает, волосы у нее очень красивые, но она вообще всякие маски\бальзамы для волос использует.

А мне Светкины волосы понравились сегодня такие ухоженные блестящие,Светик колись как ухаживаешь за волосами

да?! Я сейчас их пытаюсь вернуть после беременности и ГВ к нормальному состоянию, но сама ещё Не вижу того результата , который бы меня устраивал на 100%.

Нашла для себя подходящие шампуни - бальзамы и чередую их , чтобы волосы не привыкали

Керасис заказывала с юлмарта . Вообще эта марка продаётся и в магнит- косметик, но именно этой серии я не встречала. Другие серии пробовала, не пошли

04efe0689cfb.jpg

эстель сестра подарила, отлично подошёл . После него волосы приятные на ощупь и рассыпчатые

3b35439c9643.jpg

Ещё пользуюсь маслом в капсулах. Это вообще бомбовая вещь, мои волосы обожают! Именно эту серию с миндалем .

99fa37a06104.jpg

сейчас из- за отключения воды вынуждена мыть голову ледяной. Это жестоко, но эффект классный! Надеюсь мне и потом хватит мужества продолжить мыть голову холодной водой )))

• Like 1
<Александра>

Капсулы это как питание?часто с ними надо мыть голову?

эстель сестра подарила, отлично подошёл . После него волосы приятные на ощупь и рассыпчатые

3b35439c9643.jpg

а теперь расскажи тайну как ты бальзам выдавливаешь из упаковки? потому что меня упаковка бесит, он такой густой, забудешь вверх ногами поставить, всё, мучайся)))

Капсулы это как питание?часто с ними надо мыть голову?

я это масло наношу на сухие волосы , надеваю Шапочку для душа и поверх тёплую шапку и хожу так часик . Потом мою как обычно волосы, мне нравится что это масло очень легко смывается. Делаю такую маску раз в неделю

Ещё пользуюсь маслом в капсулах. Это вообще бомбовая вещь, мои волосы обожают! Именно эту серию с миндалем .

99fa37a06104.jpg

Где такое продается?

теперь расскажи тайну как ты бальзам выдавливаешь из упаковки? потому что меня упаковка бесит, он такой густой, забудешь вверх ногами поставить, всё, мучайся)))

Ахахаха))) одной рукой вообще не реально выдавить ))) я сначала тряхану его как следует чтобы вниз спустился , а потом двумя руками давлю на коленку. Потом уже с коленки распределяю по волосам, бгггг)))

Где такое продается?

в империале среди шампуней и масок для волос

Где такое продается?

в империале среди шампуней и масок для волос

Спасибо)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...