Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто-нибудь пользуется жидким лаком? Что-то вокруг меня все больше и больше положительных отзывов , причём разных фирм, типа не склеивает; всегда можно успеть прическу/укладку поправить, пока высохнет и т.п. Думаю, попробовать.

А ламинирование волос делал кто?Чем от кератинового выпрямления отличается?

Изменено пользователем Atamanka

девочки, где можно купить уход за волосами от tsubaki мне очень подошла розовая серия. Может видел кто в продаже, чтобы не заморачиваться с инет заказом?

post-559-0-42997800-1464868136.jpg

Наконец-то я своего мастера по волосам нашла!!! Сделала мне все, как я хотела! И цвет, и длина - мне все нравится)))

b9bae35a727d.jpg

Супер! :good: Кто мастер?

Наша Катя (Екатерина Ефимова), судя по интерьеру на заднем плане.

• Like 1

Девочки, каким способом можно покрасить волосы, чтобы просто подчеркнуть свой естественный цвет. Знаю только мелирование и колорирование. Первое не естественно, а второе даже не знаю...несколько оттенков ..натурально ли будет выглядеть.

Короче хочется чего-то, но не кардинального.

Можно окрасить в свой тон, будут просто блестящие

• Like 3

Девочки, каким способом можно покрасить волосы, чтобы просто подчеркнуть свой естественный цвет. Знаю только мелирование и колорирование. Первое не естественно, а второе даже не знаю...несколько оттенков ..натурально ли будет выглядеть.

Короче хочется чего-то, но не кардинального.

Есть техника окрашивания "балаяж" - волосы окрашивают вдалеке от корней, при этом цвет наносят на отдельные пряди.

Обычно осветляют волосы вокруг лица, подчеркивая каскадные пряди лесенки, обрамляющие лицо. Балаяж на волосах выглядит как натуральный и естественный более светлый цвет волос.

Балаяж – идеальный способ окрашивания, если ты хочешь немножко изменить свою прическу, однако не хочешь начинать регулярные салонные процедуры окрашивания волос. В зависимости от того, как быстро растут твои волосы, ты сможешь обновлять цвет раз в несколько месяцев, а то и реже. Волосы после балаяжа отрастают красиво и ухоженно, осветляют, обрамляют и смягчают форму и черты лица и создают впечатление, будто только что покрасилась. © из вк-группы салона Color Profi

Цены там указаны, полистайте группу, если интересно.

Девочки, а делает у нас кто-нибудь на дому кератиновое выпрямление?

Девочки, а делает у нас кто-нибудь на дому кератиновое выпрямление?

Катя и делает на дому

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...