Лесечка 1327 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Цвет какой шикарный!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки, а кто-нибудь пользуется жидким лаком? Что-то вокруг меня все больше и больше положительных отзывов , причём разных фирм, типа не склеивает; всегда можно успеть прическу/укладку поправить, пока высохнет и т.п. Думаю, попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) А ламинирование волос делал кто?Чем от кератинового выпрямления отличается? Изменено 1 июня 2016 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 девочки, где можно купить уход за волосами от tsubaki мне очень подошла розовая серия. Может видел кто в продаже, чтобы не заморачиваться с инет заказом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Наконец-то я своего мастера по волосам нашла!!! Сделала мне все, как я хотела! И цвет, и длина - мне все нравится))) Супер! Кто мастер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Наша Катя (Екатерина Ефимова), судя по интерьеру на заднем плане. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Девочки, каким способом можно покрасить волосы, чтобы просто подчеркнуть свой естественный цвет. Знаю только мелирование и колорирование. Первое не естественно, а второе даже не знаю...несколько оттенков ..натурально ли будет выглядеть.Короче хочется чего-то, но не кардинального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Можно окрасить в свой тон, будут просто блестящие 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки, каким способом можно покрасить волосы, чтобы просто подчеркнуть свой естественный цвет. Знаю только мелирование и колорирование. Первое не естественно, а второе даже не знаю...несколько оттенков ..натурально ли будет выглядеть.Короче хочется чего-то, но не кардинального. Есть техника окрашивания "балаяж" - волосы окрашивают вдалеке от корней, при этом цвет наносят на отдельные пряди. Обычно осветляют волосы вокруг лица, подчеркивая каскадные пряди лесенки, обрамляющие лицо. Балаяж на волосах выглядит как натуральный и естественный более светлый цвет волос. Балаяж – идеальный способ окрашивания, если ты хочешь немножко изменить свою прическу, однако не хочешь начинать регулярные салонные процедуры окрашивания волос. В зависимости от того, как быстро растут твои волосы, ты сможешь обновлять цвет раз в несколько месяцев, а то и реже. Волосы после балаяжа отрастают красиво и ухоженно, осветляют, обрамляют и смягчают форму и черты лица и создают впечатление, будто только что покрасилась. © из вк-группы салона Color Profi Цены там указаны, полистайте группу, если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Спасибо. Посмотрела, может это и подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки, а делает у нас кто-нибудь на дому кератиновое выпрямление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Девочки, а делает у нас кто-нибудь на дому кератиновое выпрямление? Катя и делает на дому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас