Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

ВероникаАле

Девочки, а ботокс для волос кто- нибудь делал? Как вам? Понравился результат? Стоит его делать?

ВероникаАле

Я делала пару месяцев назад, долго собиралась и наконец решила раскошелиться. Ну, результат, конечно, классный: волосы стали живые и гладкие. Особенно разница заметна после того, как они были несколько раз окрашены, соответственно, состояние их было не очень. Правда, я все равно решила сэкономить и купила состав, а потом по видеоинструкции с помощью мамы сделала.

Даже дома самостоятельно можно сделать?! Класс, а сильно тяжело делать? И где состав специальный брали? И видео инструкцию можно мне скинуть? А, еще, на сколько вам хватило такой процедуры? Сколько по времени волосы так хорошо выглядят?

Интересный монолог

• Like 7

шизофрения :girl_sigh:

Ага, раздвоение личности))))

Злые вы.

Человек еще ссыль не пульнул, вы уже

• Like 3

а что с волосами делать чтоб они не электричились от синтетики?

ветровку я всё равно буду носить)

• Like 1
Ирина-Мурка

есть масло для волос - и питает, и элетролизацию убирает. Наносятся как на сухие, так и на влажные волосы. post-9755-0-36763200-1463146088_thumb.jpg

есть масло для волос - и питает, и элетролизацию убирает. Наносятся как на сухие, так и на влажные волосы. post-9755-0-36763200-1463146088_thumb.jpg

масло у меня какое-то есть ив роше

так его смывать надо ж шампунем. и я снова электричусь щупальцами своими, я уже при входе в автобус скручиваю их и куда-нибудь под мышку пихаю)

Ирина-Мурка

я после каждого мытья волос наношу такое на влажные волосы - и здорово. А так я "пушусь" сильно

• Like 2

я после каждого мытья волос наношу такое на влажные волосы - и здорово. А так я "пушусь" сильно

а, так это надо каждый раз не лениться? ^_^ :562108:

это же так долго( почти как красить волосы, нелюбимая процедура

это же так долго( почти как красить волосы, нелюбимая процедура

не долго

у меня аргановое, смывать не надо

наношу на мокрые волосы: каплю на мою длину растираю в ладонях, потом несколько раз провожу с середины длины, чтоб корни не жирнить

не пушатся)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...