ВероникаАле 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Девочки, а ботокс для волос кто- нибудь делал? Как вам? Понравился результат? Стоит его делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВероникаАле 1 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Я делала пару месяцев назад, долго собиралась и наконец решила раскошелиться. Ну, результат, конечно, классный: волосы стали живые и гладкие. Особенно разница заметна после того, как они были несколько раз окрашены, соответственно, состояние их было не очень. Правда, я все равно решила сэкономить и купила состав, а потом по видеоинструкции с помощью мамы сделала.Даже дома самостоятельно можно сделать?! Класс, а сильно тяжело делать? И где состав специальный брали? И видео инструкцию можно мне скинуть? А, еще, на сколько вам хватило такой процедуры? Сколько по времени волосы так хорошо выглядят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Интересный монолог 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 шизофрения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 шизофрения Ага, раздвоение личности)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Злые вы.Человек еще ссыль не пульнул, вы уже 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 а что с волосами делать чтоб они не электричились от синтетики?ветровку я всё равно буду носить) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 есть масло для волос - и питает, и элетролизацию убирает. Наносятся как на сухие, так и на влажные волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 есть масло для волос - и питает, и элетролизацию убирает. Наносятся как на сухие, так и на влажные волосы. масло у меня какое-то есть ив рошетак его смывать надо ж шампунем. и я снова электричусь щупальцами своими, я уже при входе в автобус скручиваю их и куда-нибудь под мышку пихаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 я после каждого мытья волос наношу такое на влажные волосы - и здорово. А так я "пушусь" сильно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 я после каждого мытья волос наношу такое на влажные волосы - и здорово. А так я "пушусь" сильноа, так это надо каждый раз не лениться? это же так долго( почти как красить волосы, нелюбимая процедура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 это же так долго( почти как красить волосы, нелюбимая процедуране долгоу меня аргановое, смывать не надонаношу на мокрые волосы: каплю на мою длину растираю в ладонях, потом несколько раз провожу с середины длины, чтоб корни не жирнитьне пушатся) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас