Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Как то Аня (Нюся) писала, что волосы подстригает, когда они в джинсы заправляются:))) Очень меня это впечатлило. И вот я отрастила до такой же длины:)))) Подстригла на 10 см несколько месяцев назад и больше волосы не растут((((

• Like 2

Девочки, спасибо за комплименты! Не, я пока не жалею, что обстригла. Хотя по привычке все равно дома с хвостом хожу :girl_sigh: А вот лезть они стали реально меньше. не знаю, то ли от витамины и шампунь начали действовать, то ли реально от длины это зависело. К легкости до сих пор не могу привыкнуть. Впрочем есть и минусы, я нифига не умею их укладывать, хотя есть разные щётки, плойки, утюжок и тонны средств для укладки. Буду учиться.

Как то Аня (Нюся) писала, что волосы подстригает, когда они в джинсы заправляются :))) Очень меня это впечатлило. И вот я отрастила до такой же длины :)))) Подстригла на 10 см несколько месяцев назад и больше волосы не растут((((

#волосарастите!

Девочки, спасибо за комплименты! Не, я пока не жалею, что обстригла. Хотя по привычке все равно дома с хвостом хожу :girl_sigh: А вот лезть они стали реально меньше. не знаю, то ли от витамины и шампунь начали действовать, то ли реально от длины это зависело. К легкости до сих пор не могу привыкнуть. Впрочем есть и минусы, я нифига не умею их укладывать, хотя есть разные щётки, плойки, утюжок и тонны средств для укладки. Буду учиться.

мне кажется от длинны, больше всего ж вылазят самые длинные, а тут они в общей массе спрятались и не так дёргаются расческой.

Я тоже не умею укладывать. Я умею только вымыть и лечь спать, утром расчесать пальцами.

Сходила я к Кате на мелирование и выпрямление. Не могу не похвастаться, уж очень мне понравилось :)

798b29fb0983.jpg

• Like 13

прямые завиваем, волнистые выпрямляем)))

• Like 6

О, ирин, значит правильно узнала, что это ты. А я вот все не понимаю, нравится ли мне. На фото да, в реале то да, то нет. Второй раз вряд ли соберусь

А что именно не нравится, я в сомнениях насчет выпрямления, на фотках очень нравятся, но как мои волосы будут выглядеть после процедуры, под шапкой и из за фена они ужасно пушатся, но сейчас снимем шапки и и мои кудряшки мне даже нравятся и как волос побольше на голове.

Оль, если у тебя кудряшки, то я думаю не стоит, т.к. будет очень непривычно.

А у меня-то просто пушились и какими-то непонятными волнами в разные стороны торчали, поэтому чаще всего приходилось заплетаться. А теперь так ровненько, волосы мягкие - как у ребенка, а цвет как мне понравился, меня ни разу так здорово не мелировали еще. Чувствую, я подсела на эту процедуру. :562108:

• Like 2

Оль, если у тебя кудряшки, то я думаю не стоит, т.к. будет очень непривычно.

А у меня-то просто пушились и какими-то непонятными волнами в разные стороны торчали, поэтому чаще всего приходилось заплетаться. А теперь так ровненько, волосы мягкие - как у ребенка, а цвет как мне понравился, меня ни разу так здорово не мелировали еще. Чувствую, я подсела на эту процедуру. :562108:

А мыть-ухаживать за ними как? как обычно?

как обычно, только мыть спец. шампунем.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...