Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ань, а чего цвет другим кажется, надо смотреть когда ты без завивки будешь. Так конечно здорово.

Ань, а чего цвет другим кажется, надо смотреть когда ты без завивки будешь. Так конечно здорово.

Там в коллаже сверху без завивки. Просто фильтры видимо применены, вот и разные цвета получаются. А так у меня темный, но с рыжиной. Скоро буду краситься :562108:

<Александра>

Аня хорошо,и думаю тебе самой легче)

Ой,здорово как! Абсолютно адекватная длина для хороших волос.

Однозначно красота!

Аня, красотка. Даже, хорошо, что убрала длину. Я не знала, что волосы были такими длинными. Сейчас очень адекватная длинна и тебе красиво!

Либо фотка такая ,не знаю,но мне кажется длинные волосы тебя старили.. Лет 5точно плюсом.

• Like 4

Аня, тебе очень здорово с новой стрижкой! Молодец что решилась) Ты стала как будто даже легче, свежее и чуточку моложе :good: Как ощущения?

У меня сейчас волосы достигли максимальной длины, которую я когда либо носила. Вроде бы красиво, но я вешаюсь уже( Не смотря на тонны бальзама и спреев - расчесывание это пытка :( Была мысль сделать стрижку, наподобие вот этой

56f3c5964490b.jpg

но потом передумала... Завтра хочу хоть сантиметров на 10 укоротить длину, может успокоюсь :girl_sigh:

Изменено пользователем marusechka

Маш, покажись хоть с максимальной длиной :562108:

• Like 1

Блин, я сейчас с куколем на голове и еще в пижаме) есть такая фотка на телефоне, длину тут впринципе видно (это я с сестрой два дня назад по Вайберу себе пальто выбирала)

f0d910f34cda.jpg

Изменено пользователем marusechka
  • Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...