Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

25...так рано:( я расстраивалась, что у меня рано...у меня после 30 пару- тройку седых волос появилось, а глобально год назад- в 38.

• Like 1

25...так рано :( я расстраивалась, что у меня рано...у меня после 30 пару- тройку седых волос появилось, а глобально год назад- в 38.

и я о том же подумала, надо же как рано.... :( у меня получается стала замечать в 33 года. И я заметила лишь тогда, когда на пробор косу плела. А к мастеру своему пришла, она просто ошарашена была количеством седых волос и именно вот после работы нервной. :897451: Но я сразу все равно красится не стала, т.к. в обычном состоянии волос, седины не видно. Но сейчас все таки решила цвет волос в более темный поменять, вот на днях красилась.

А давно седые волосы появляется начали? Вопрос всем:)

23-24, единичные белые стали появляться, но я тёмная, может светленькие позже обнаруживают

блин, чего-то я отсталая какая-то: в 41 год седых волос нет

Эстель седину держит больше месяца,не вымывает.

от структуры волос зависит, на моих Эстель за две недели смывается, моя краска- капус, я раньше на оксиде 3 красилась как корни отрастают, теперь на 6, ибо седины уже много. Уже давно крашусь сама дома.

так тоже зависит,каким оксидом краситься.У меня 6-ка

Согласна с нюсей. Думаю более светлые позже замечают. Я думала я одна такая,тоже примерно в 24-25... но у меня папа к 30 на половину седой был,а к 50 на половину лысый,надеюсь тут пронесет..

А я тормоз,все 3 оксидом крашу,цвет же более темный,а про седину и не подумала.

Согласна с нюсей. Думаю более светлые позже замечают. Я думала я одна такая,тоже примерно в 24-25... но у меня папа к 30 на половину седой был,а к 50 на половину лысый,надеюсь тут пронесет..

А я тормоз,все 3 оксидом крашу,цвет же более темный,а про седину и не подумала.

у меня мама давно вся седая

тройкой длинну можно, чтоб не пересушивать лишний раз, отросшие корни шестёркой

• Like 1

Ой, девчонки, читаю вас и диву даюсь, о чем вы пишите, что за тройка, что за шестерка... :blink: Да и название красок для меня почти не знакомы. Я все таки больше к тому склоняюсь, что профессионал должен заниматься своим делом, вот даже не хочу себе голову забивать такой информацией. Люблю приходить к своему мастеру и просто говорить, садясь в кресло, чего я хочу сегодня. :)

• Like 7

У меня сестра двоюродная и дядя, папа её, с 18 лет полностью седые уже были. А пробабушка, в 90 лет, почти не имела седых волос. Можно представить, сколько стрессов было за её жизнь.

Думаю, что появление седины, в первую очередь, зависит от наследственности, а уж потом-от стрессов.

• Like 2

моей свекрови за 60, она шатенка и у нее ни одного седого волоса. у меня уже полголовы седые :897451: завяжем с кормежкой тоже пойду причесон поправлять

Изменено пользователем MayBe

Девы, а где взять кокосовое масло?

Айхерб Анни заказы набирает

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...