AlenkA 6410 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 25...так рано я расстраивалась, что у меня рано...у меня после 30 пару- тройку седых волос появилось, а глобально год назад- в 38. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 25...так рано я расстраивалась, что у меня рано...у меня после 30 пару- тройку седых волос появилось, а глобально год назад- в 38.и я о том же подумала, надо же как рано.... у меня получается стала замечать в 33 года. И я заметила лишь тогда, когда на пробор косу плела. А к мастеру своему пришла, она просто ошарашена была количеством седых волос и именно вот после работы нервной. Но я сразу все равно красится не стала, т.к. в обычном состоянии волос, седины не видно. Но сейчас все таки решила цвет волос в более темный поменять, вот на днях красилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А давно седые волосы появляется начали? Вопрос всем23-24, единичные белые стали появляться, но я тёмная, может светленькие позже обнаруживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 блин, чего-то я отсталая какая-то: в 41 год седых волос нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Эстель седину держит больше месяца,не вымывает.от структуры волос зависит, на моих Эстель за две недели смывается, моя краска- капус, я раньше на оксиде 3 красилась как корни отрастают, теперь на 6, ибо седины уже много. Уже давно крашусь сама дома.так тоже зависит,каким оксидом краситься.У меня 6-ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Согласна с нюсей. Думаю более светлые позже замечают. Я думала я одна такая,тоже примерно в 24-25... но у меня папа к 30 на половину седой был,а к 50 на половину лысый,надеюсь тут пронесет..А я тормоз,все 3 оксидом крашу,цвет же более темный,а про седину и не подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Согласна с нюсей. Думаю более светлые позже замечают. Я думала я одна такая,тоже примерно в 24-25... но у меня папа к 30 на половину седой был,а к 50 на половину лысый,надеюсь тут пронесет..А я тормоз,все 3 оксидом крашу,цвет же более темный,а про седину и не подумала.у меня мама давно вся седаятройкой длинну можно, чтоб не пересушивать лишний раз, отросшие корни шестёркой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ой, девчонки, читаю вас и диву даюсь, о чем вы пишите, что за тройка, что за шестерка... Да и название красок для меня почти не знакомы. Я все таки больше к тому склоняюсь, что профессионал должен заниматься своим делом, вот даже не хочу себе голову забивать такой информацией. Люблю приходить к своему мастеру и просто говорить, садясь в кресло, чего я хочу сегодня. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У меня сестра двоюродная и дядя, папа её, с 18 лет полностью седые уже были. А пробабушка, в 90 лет, почти не имела седых волос. Можно представить, сколько стрессов было за её жизнь.Думаю, что появление седины, в первую очередь, зависит от наследственности, а уж потом-от стрессов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) моей свекрови за 60, она шатенка и у нее ни одного седого волоса. у меня уже полголовы седые завяжем с кормежкой тоже пойду причесон поправлять Изменено 11 марта 2016 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Девы, а где взять кокосовое масло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Айхерб Анни заказы набирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас