Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Мне нравится

у тебя много седины?

у меня этот мусс смывается с седых волосин при втором мытье(

а так пару лет назад пользовалась им. но оттенок надо брать светлее чем коробка. а то чёрный будет.

посоветуйте хорошую краску для волос и чтоб щадящая и седину закрасила. знаю эстель, лисап, капус... может что есть лучше? мне кажется у них оттенок за 2 недели вымывается

post-6791-0-90561000-1457614707.jpeg

Мне нравится

у меня после таких красок волосы как солома стали, теперь только профессиональные и лучше к мастеру

Мне нравится

у тебя много седины?

у меня этот мусс смывается с седых волосин при втором мытье(

а так пару лет назад пользовалась им. но оттенок надо брать светлее чем коробка. а то чёрный будет.

Достаточно(

С волосами проблем нет. Соломой не становятся

Эстель седину держит больше месяца,не вымывает.

Изменено пользователем Atamanka
  • Like 2

Эстель седину держит больше месяца,не вымывает.

от структуры волос зависит, на моих Эстель за две недели смывается, моя краска- капус, я раньше на оксиде 3 красилась как корни отрастают, теперь на 6, ибо седины уже много. Уже давно крашусь сама дома.

А давно седые волосы появляется начали? Вопрос всем:)

Я появление своих седых волос точно знаю, 2 года назад, один из итогов работы в Покровке, после почти годового стресса и нервяка, появилась седина. Правда только с одной стороны и в целом в глаза не бросается, но если заплетать косу на пробор, то будет очень видно.

• Like 1

А давно седые волосы появляется начали? Вопрос всем :)

Стремительно стала седеть с лета 2015, после того как с Лерусей в больничку попали. А так, первый седой волос нашла в 25 вроде.

у меня лет в 25 начала появляться, сейчас очень много по всей голове. Не наследственное точно, стрессы, нервяк на работе

У меня тоже после годового стресса- дочкиных подростковых закидонов и экзаменов прошлой весной:(

Но у меня и наследственность - папа и родная тётка в 40 были наполовину седые.

И у меня в 25 лет после рождения третьего много стресса было.

Блин, я всегда думала, что это наследственная предрасположенность, пойду почитаю в инете чо пишут. Как стресс влияет на появление седых волос. А ещё у меня проблема с окрашиванием, пока что не приходилось окрашивать волосы, а вот при окрашивании бровей, у меня возникает жуткая аллергия, при чем окрашивала в разных салонах и разными красками, результат один-корка и зуд. Знакомая девушка напугала, что это аллергия на один из компонентов краски и что при окрашивании волос на голове будет такая же реакция:(

Изменено пользователем valeria

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...