Нюся 26268 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мне нравитсяу тебя много седины?у меня этот мусс смывается с седых волосин при втором мытье(а так пару лет назад пользовалась им. но оттенок надо брать светлее чем коробка. а то чёрный будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 посоветуйте хорошую краску для волос и чтоб щадящая и седину закрасила. знаю эстель, лисап, капус... может что есть лучше? мне кажется у них оттенок за 2 недели вымываетсяМне нравитсяу меня после таких красок волосы как солома стали, теперь только профессиональные и лучше к мастеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мне нравитсяу тебя много седины?у меня этот мусс смывается с седых волосин при втором мытье(а так пару лет назад пользовалась им. но оттенок надо брать светлее чем коробка. а то чёрный будет.Достаточно(С волосами проблем нет. Соломой не становятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Эстель седину держит больше месяца,не вымывает. Изменено 10 марта 2016 пользователем Atamanka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Эстель седину держит больше месяца,не вымывает.от структуры волос зависит, на моих Эстель за две недели смывается, моя краска- капус, я раньше на оксиде 3 красилась как корни отрастают, теперь на 6, ибо седины уже много. Уже давно крашусь сама дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А давно седые волосы появляется начали? Вопрос всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я появление своих седых волос точно знаю, 2 года назад, один из итогов работы в Покровке, после почти годового стресса и нервяка, появилась седина. Правда только с одной стороны и в целом в глаза не бросается, но если заплетать косу на пробор, то будет очень видно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А давно седые волосы появляется начали? Вопрос всем Стремительно стала седеть с лета 2015, после того как с Лерусей в больничку попали. А так, первый седой волос нашла в 25 вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 у меня лет в 25 начала появляться, сейчас очень много по всей голове. Не наследственное точно, стрессы, нервяк на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У меня тоже после годового стресса- дочкиных подростковых закидонов и экзаменов прошлой весной Но у меня и наследственность - папа и родная тётка в 40 были наполовину седые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 И у меня в 25 лет после рождения третьего много стресса было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Блин, я всегда думала, что это наследственная предрасположенность, пойду почитаю в инете чо пишут. Как стресс влияет на появление седых волос. А ещё у меня проблема с окрашиванием, пока что не приходилось окрашивать волосы, а вот при окрашивании бровей, у меня возникает жуткая аллергия, при чем окрашивала в разных салонах и разными красками, результат один-корка и зуд. Знакомая девушка напугала, что это аллергия на один из компонентов краски и что при окрашивании волос на голове будет такая же реакция Изменено 11 марта 2016 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас