lena_drabkina 107 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Впечатляет результат, интересно, а как потом волосы выглядят, ну через месяц?вот делала в начале декабря, волосы, как уже показывала , волнистые. До сихПор хватает только вымыть и расчесать. сколько стоит?длина как на последнем фото около 4 т р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Я и так мою и расчесываю, у меня абсолютно прямые волосы. А вот блеск и яркость волос впечатляет. Но это, наверное больше заметно на окрашенных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Тань а что сказали мыть надо специальными шампунями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Тань а что сказали мыть надо специальными шампунями. да шампунь д. б. безсульфатным, чтобы состав не вымывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Я вчера себе тоже сделала кнратиновое выпрямление.знакомый интерьерчик))) сегодня туда поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Шикардосно! Красотища!! Я думала это обман в интернете,типо фотошопа или хитрая обработка волос чисто для фото После... А летом эта красота меньше держится наверно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А летом эта красота меньше держится наверно? почему? Не слышала такого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Шикардосно! Красотища!! Я думала это обман в интернете,типо фотошопа или хитрая обработка волос чисто для фото После... А летом эта красота меньше держится наверно?Шикардосно! Красотища!! Я думала это обман в интернете,типо фотошопа или хитрая обработка волос чисто для фото После... А летом эта красота меньше держится наверно?нет разницы. Ухаживать главное правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ну это мое предположение. Воздействие солнца... Раз нет так хорошо.. Может побалую себя на ДР.,только надо кучу мероприятий придумать. Не сидеть же с такими волосами дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 а я вчера вот такая от Кати вышла. Мелирование+полировщик+маска+укладка 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Я вчера твоё фото в ВК рассмотрела и даже под солнышком Тебя узнала. А я сегодня посыла голову и уложилась как обычно, я давольна 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Подскажите термозащиту хорошую. У меня лисап,но что-то мне не нравится, то ли распылитель забился,то ли так и есть, но капает большими каплями,прядь становится мокрой очень, читала что мокрые волосы можно сжечь так... Бывают такие,чтоб распыляли как лак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас