Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девчата, кто пользуется аргановым маслом для волос? Какое лучше брать?

Я пользуюсь арганой от СпивакЪ, сама и дочке мажу. Запах у него не айс,эффект не лучше, чем от авокадо, зато,авокадо не имеет такого специфичного запаха.

• Like 1
Игумнова Ольга

Доброго всем дня! Девочки, нужен специалист по карвингу, не подскажете телефончик или салон :562108: ? Только нужен хороший, проверенный :girl_sigh:

Изменено пользователем Игумнова Ольга

В вк можно удалить нежелательные комментарии,это раз,а во вторых - мало кто будет связываться и писать - если только совсем возмущение одолеет..

Про кератин погуглить можно - даже в вк девочка выкладывала фото,как выглядят волосы после кератина - она парикмахер,лечила после этого...

Видимо,как повезет.Почитайте,на какие волосы можно,на какие категорически нельзя. Есть множество процедур,подходящих к определенным типам волос - и не подходящих другим

С комментариями вк понятное дело, ну уж ооочень много хвальбы там, что и настораживает. Да и перечитала я много разной информации. Склоняюсь к "ботоксу" для волос, т.к. это больше оздоровительная процедура. Но фоток с ботокса намного меньше и восхищений эффектом соответственно тоже. Вот и хотела напрямую у девушек узнать, кто себе делал.

Очень бесили волосы волнами, стуктура ни рыба ни мясо. Или уже бы локонами вились или прямые. Парикмахер уговорила на кератиновое выпрямление. Делала составом "Иноар". Первый раз делала в августе, эффект был 4 месяца. Второй раз в декабре.

post-8050-0-89000200-1456937036_thumb.jpeg

post-8050-0-33969000-1456937070_thumb.jpeg

post-8050-0-03412100-1456937096_thumb.jpeg

• Like 3

Я вчера себе тоже сделала кнратиновое выпрямление.

0d7e00f7308b.jpg

• Like 8

сколько стоит?

стоимость зависит от длины и густоты волос

ну хоть примерно на твои, у меня чуть короче чем у тебя

Впечатляет результат, интересно, а как потом волосы выглядят, ну через месяц?

Впечатляет результат, интересно, а как потом волосы выглядят, ну через месяц?

на 3-4 месяца обещают такой результат. Цену не скажу точно- тысячи на 2-2,5 рассчитывайте, примерно на такую длину и на не густые волосы, в салонах дороже на 1- 1,5. Точнее сказать не могу, там состав взаешивают + работа мастера.
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...