Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девочка парикмахер посоветовала маску для волос (очень хороша для окрашеных, поврежденых, слабых волос):

Берем банку майонеза 250 гр.(я брала "Псковушко"), выливаем в миску, вбиваем туда 1 сырое куриное яйцо, все взбиваем, и наносим на волосы. Держать под шапочкой (полотенцем, пленкой ... и т.д.) - 30 минут. Через полчаса смываем водой, затем шампунем. Делать не чаще 1 раза в 2 недели.

Мне понравилось: волос утолстился, стал блестящим, объемным. :girl_smile:

Девочка парикмахер посоветовала маску для волос (очень хороша для окрашеных, поврежденых, слабых волос):

Берем банку майонеза 250 гр.(я брала "Псковушко"), выливаем в миску, вбиваем туда 1 сырое куриное яйцо, все взбиваем, и наносим на волосы. Держать под шапочкой (полотенцем, пленкой ... и т.д.) - 30 минут. Через полчаса смываем водой, затем шампунем. Делать не чаще 1 раза в 2 недели.

А от выпадения поможет, не знаете?

А от выпадения поможет, не знаете?

Честно, пока незнаю, но волос сыпаться перестал...Ведь в майонезе яйцо, раст. масло, уксус...я думаю, эт лучше, чем химию и ароматизаторы в голову втирать. Но главное правило: знать во всем меру! :rolleyes:

Девочки, кто там масочку от выпадения спрашивал? Отвечаю. Волосы лезли жутко и в беременность, и пока кормила, и после прекращения ГВ-всё сваливала на гормональную перестройку организма и недостаток витаминов. Перепробовала наверное всё! И шампуни разнообразные, и разные маски, и даже этот дорогущий VICI (капсулы против выпадения+шампунь+бальзам)...Вылечила так (бабушка рецепт нашла)

-вино креплёное (Кагор) 1\2 бутылки

-хрен (можно баночный, тоже1\2 бан.)

смешиваем ингридиенты и наносим на голову на 30мин-1час (сверху накрываем плёнкой, шапочкой или полотенцем.

Смываем.

ВСЁ :)

Процедуру повторяем 1 раз в неделю. Я сейчас подзабросила, давно не делала, но могу сказать уже после 2-3 такой маски волосы стали намного гуще и лезть стали меньше :good:

Девочки, кто там масочку от выпадения спрашивал? Отвечаю. Волосы лезли жутко и в беременность, и пока кормила, и после прекращения ГВ-всё сваливала на гормональную перестройку организма и недостаток витаминов. Перепробовала наверное всё! И шампуни разнообразные, и разные маски, и даже этот дорогущий VICI (капсулы против выпадения+шампунь+бальзам)...Вылечила так (бабушка рецепт нашла)

-вино креплёное (Кагор) 1\2 бутылки

-хрен (можно баночный, тоже1\2 бан.)

смешиваем ингридиенты и наносим на голову на 30мин-1час (сверху накрываем плёнкой, шапочкой или полотенцем.

Смываем.

ВСЁ :)

Процедуру повторяем 1 раз в неделю. Я сейчас подзабросила, давно не делала, но могу сказать уже после 2-3 такой маски волосы стали намного гуще и лезть стали меньше :good:

пол бутылки сразу на голову,это же много :huh: .А смешанные ингредиенты хранению подлежат?

а я вчера делала маску для укрепления волос: 1 желток, 2 чайных ложки оливкового масла(если нет, можно растительного масла),1 ч.л. мёда. Втереть в корни волос, одеть полиэтиленовую шапочку, сверху ещё укутать чем то тёплым и походить 30 мин., можно больше. смыть водой, шампунем.

Девочки,раз уж мы в этой теме коснулись и волос ,меня интересуют и то,чем вы лечите поврежденные концы.Из собственного опыта хорошо помогает народная маска для волос,только она скорее уменьшает их выпадение .

Итак 1яйцо ,1луковица ,2 ст ложки меда все смешиваем и на голову, для блондинок хочу сказать волос начинает восстановливать пигментацию и может(не всегда) пожелтеть :girl_sad: Еще один минус такой маски присутствие запаха лука.В остальном -одни плюсы!

Смотря какая у них длина повреждена!

А кто-нибудь пользовался косметикой для волос Кутрин?

А кто-нибудь пользовался косметикой для волос Кутрин?

у меня был несмываемый бальзам для вьющихся волос. Мне не очень понравился

Решила опробовать, сижу в майонезе и яйце, посмотрим как она подействует на мои волосы.

Решила опробовать, сижу в майонезе и яйце, посмотрим как она подействует на мои волосы.

А может надо майонез самой сделать, я бы не стала магазинный на волосы наносить :unsure:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...