svetlana-999 150 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Девочка парикмахер посоветовала маску для волос (очень хороша для окрашеных, поврежденых, слабых волос): Берем банку майонеза 250 гр.(я брала "Псковушко"), выливаем в миску, вбиваем туда 1 сырое куриное яйцо, все взбиваем, и наносим на волосы. Держать под шапочкой (полотенцем, пленкой ... и т.д.) - 30 минут. Через полчаса смываем водой, затем шампунем. Делать не чаще 1 раза в 2 недели. Мне понравилось: волос утолстился, стал блестящим, объемным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Девочка парикмахер посоветовала маску для волос (очень хороша для окрашеных, поврежденых, слабых волос): Берем банку майонеза 250 гр.(я брала "Псковушко"), выливаем в миску, вбиваем туда 1 сырое куриное яйцо, все взбиваем, и наносим на волосы. Держать под шапочкой (полотенцем, пленкой ... и т.д.) - 30 минут. Через полчаса смываем водой, затем шампунем. Делать не чаще 1 раза в 2 недели. Мне понравилось: волос утолстился, стал блестящим, объемным. А от выпадения поможет, не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Девочка парикмахер посоветовала маску для волос (очень хороша для окрашеных, поврежденых, слабых волос): Берем банку майонеза 250 гр.(я брала "Псковушко"), выливаем в миску, вбиваем туда 1 сырое куриное яйцо, все взбиваем, и наносим на волосы. Держать под шапочкой (полотенцем, пленкой ... и т.д.) - 30 минут. Через полчаса смываем водой, затем шампунем. Делать не чаще 1 раза в 2 недели. Мне понравилось: волос утолстился, стал блестящим, объемным. А от выпадения поможет, не знаете?Честно, пока незнаю, но волос сыпаться перестал...Ведь в майонезе яйцо, раст. масло, уксус...я думаю, эт лучше, чем химию и ароматизаторы в голову втирать. Но главное правило: знать во всем меру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Девочки, кто там масочку от выпадения спрашивал? Отвечаю. Волосы лезли жутко и в беременность, и пока кормила, и после прекращения ГВ-всё сваливала на гормональную перестройку организма и недостаток витаминов. Перепробовала наверное всё! И шампуни разнообразные, и разные маски, и даже этот дорогущий VICI (капсулы против выпадения+шампунь+бальзам)...Вылечила так (бабушка рецепт нашла)-вино креплёное (Кагор) 1\2 бутылки-хрен (можно баночный, тоже1\2 бан.)смешиваем ингридиенты и наносим на голову на 30мин-1час (сверху накрываем плёнкой, шапочкой или полотенцем. Смываем.ВСЁ Процедуру повторяем 1 раз в неделю. Я сейчас подзабросила, давно не делала, но могу сказать уже после 2-3 такой маски волосы стали намного гуще и лезть стали меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Девочки, кто там масочку от выпадения спрашивал? Отвечаю. Волосы лезли жутко и в беременность, и пока кормила, и после прекращения ГВ-всё сваливала на гормональную перестройку организма и недостаток витаминов. Перепробовала наверное всё! И шампуни разнообразные, и разные маски, и даже этот дорогущий VICI (капсулы против выпадения+шампунь+бальзам)...Вылечила так (бабушка рецепт нашла)-вино креплёное (Кагор) 1\2 бутылки-хрен (можно баночный, тоже1\2 бан.)смешиваем ингридиенты и наносим на голову на 30мин-1час (сверху накрываем плёнкой, шапочкой или полотенцем. Смываем.ВСЁ Процедуру повторяем 1 раз в неделю. Я сейчас подзабросила, давно не делала, но могу сказать уже после 2-3 такой маски волосы стали намного гуще и лезть стали меньше пол бутылки сразу на голову,это же много .А смешанные ингредиенты хранению подлежат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 а я вчера делала маску для укрепления волос: 1 желток, 2 чайных ложки оливкового масла(если нет, можно растительного масла),1 ч.л. мёда. Втереть в корни волос, одеть полиэтиленовую шапочку, сверху ещё укутать чем то тёплым и походить 30 мин., можно больше. смыть водой, шампунем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Девочки,раз уж мы в этой теме коснулись и волос ,меня интересуют и то,чем вы лечите поврежденные концы.Из собственного опыта хорошо помогает народная маска для волос,только она скорее уменьшает их выпадение .Итак 1яйцо ,1луковица ,2 ст ложки меда все смешиваем и на голову, для блондинок хочу сказать волос начинает восстановливать пигментацию и может(не всегда) пожелтеть Еще один минус такой маски присутствие запаха лука.В остальном -одни плюсы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Смотря какая у них длина повреждена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 А кто-нибудь пользовался косметикой для волос Кутрин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 А кто-нибудь пользовался косметикой для волос Кутрин?у меня был несмываемый бальзам для вьющихся волос. Мне не очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчонок 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочка парикмахер посоветовала маску для волос (очень хороша для окрашеных, поврежденых, слабых волос): Берем банку майонеза 250 гр.(я брала "Псковушко"), выливаем в миску, вбиваем туда 1 сырое куриное яйцо, все взбиваем, и наносим на волосы. Держать под шапочкой (полотенцем, пленкой ... и т.д.) - 30 минут. Через полчаса смываем водой, затем шампунем. Делать не чаще 1 раза в 2 недели. Мне понравилось: волос утолстился, стал блестящим, объемным. Решила опробовать, сижу в майонезе и яйце, посмотрим как она подействует на мои волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочка парикмахер посоветовала маску для волос (очень хороша для окрашеных, поврежденых, слабых волос): Берем банку майонеза 250 гр.(я брала "Псковушко"), выливаем в миску, вбиваем туда 1 сырое куриное яйцо, все взбиваем, и наносим на волосы. Держать под шапочкой (полотенцем, пленкой ... и т.д.) - 30 минут. Через полчаса смываем водой, затем шампунем. Делать не чаще 1 раза в 2 недели. Мне понравилось: волос утолстился, стал блестящим, объемным. Решила опробовать, сижу в майонезе и яйце, посмотрим как она подействует на мои волосы.А может надо майонез самой сделать, я бы не стала магазинный на волосы наносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас