Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Кокос может сушить.Лавровое масло и бей это разные вещи.Еще на длину и на кончики наношу масло семян брокколи.Маски делаю на пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Пиме́нта кистеви́дная, или Пимента кисти́стая, или Бай-де́рево, или Пе́рец гвозди́чный, или Лавр америка́нский (лат. Piménta racemósa) — растение; вид рода Пимента семейства Миртовые (Myrtaceae). Из листьев бай-дерева производится эфирное масло бея (оно же байевое масло). Меня видимо слово лавр сбило с толку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Бей-это эфирное масло,а лавр-это жирное масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Кокос мне сушит,да. Брокколи тоже есть,но не впечатлило. По-моему, тоже сушит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я пару капель растираю в ладонях и на волосы наношу как несмывашку.Ши нерафинированное для волос не использую,мажу им детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я тоже пару капель,но на волосах не понравилось,и у меня, и у дочки. А ши у ботаники лучше и не воняет так сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я тоже пару капель,но на волосах не понравилось,и у меня, и у дочки. А ши у ботаники лучше и не воняет так сильно.ши я мазала ребенку ножки,сильно очень шелушились и сохли,ни фига не помогало.Мазала слоем,все пришло в норму.Но он слишком жирный,как мне кажется для волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Его только на длину,в корни даже пробовать не стоит. Я топлю его на водяной бане и мажу. После ши ботаника я целый день свои волосы трогала,а спивак похуже эффект, но тоже неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я все в ладошках грею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я все в ладошках грею)Ну,для волос масштаб другой, приходится топить) и теплое приятнее в волос втирать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Вчера наткнулась в инстаграмм на девушку ( родом из Ирака) Sarah Angius обалденно делает себе укладки-прически: https://instagram.com/sarahangius/ Сегодня Насте своей часа два делала различные косы-плетения. Это надо "руку набить" на таких делах. Как Полина -мастерица))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 может, не совсем по теме, но понравилось:http://www.youtube.com/watch?v=8suBQx3Cezw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас