Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Считайте меня сумасшедшей, но я сегодня ради интереса и беспокойства решила посчитать сколько я теряю волос за день... Где то слышала, что норма 100 шт в день. В ванной 80 и такая же копна (или даже чуть больше) втечении дня. Я предполагаю, что выпадает у меня волос 200...

Считай не считай, по ходу дня еще выпадает, когда спишь выпадают. когда расчесываешься моешь голову, я в панике от того сколько у меня остается в ванне(((((

Вот испытываю маску репейную с перцем, хорошо что я в первый раз когда ее делала. не залезла в ванну смывать,а отдельно голову помыла, а то я боюсь я бы выскочила из ванны,на сколько это жгучее средство)))

правда второй раз делала уже не так жгло, держала уже дольше. Будем смотреть есть результат или нет)

Еще вопрос какие маски вы применяете? у меня сухой волос,пушится(((

запустила я себя. Давно ничего не делала. Раньше масло репейное втирала, соль, маску с горчицей и мёдом+яйцо

Да я тоже самое,вот взялась , ато лысый останусь,кому я такая нужна буду)) Придется парики покупать)))

Да я тоже самое,вот взялась , ато лысый останусь,кому я такая нужна буду)) Придется парики покупать)))

Мне муж говорит:"что ты мучаешься, давай подстрижем тебя налысо(он верит, что потом хорошо растут), я тебя и лысую любить буду и проблем нет, сколько выпадает и что делать"))) издевается, свинтус...

А так я делаю маски с хной бесцветной и масло репейное втираю, не очень регулярно, но как получается-пока особых изменеий не заметила, но хочется верить, что все-таки помогает.

Кстати, где купить бесцветную индийскую хну? В прошлом году брала-мне понравилась. Была на выставке сегодня, так выбора вообще нет,одна лежит за 600р :blink: -я пожадничала и не купила...

Давно не смотрела, но раньше хна бесцветная недорого и свободно на рынке продавалась.

Давно не смотрела, но раньше хна бесцветная недорого и свободно на рынке продавалась.

иранская да, почти везде есть, а я хочу индийскую :562108:

А чем она отличается? Сильно заметно различие по волосам после маски?

А чем она отличается? Сильно заметно различие по волосам после маски?

мне больше нравится. по ощущениям они не такие сухие, как после иранской, усиливает свой цвет волос, делает поярче. И что брала, там в составе не только лавсония, как обычно, а еще какие-то травки индийские(но она и подороже, но не 600р, как в этом году, это вообще уже). Она более мелкого помола и по мне-так смывается лучше, а та как-то вечно застревает в волосах-фиг вымоешь, даже с шампунем. Для тех, кто красится хной-инд. тоже лучше, цвет дольше держится и больше оттенков. И считается, что она качественней и лечебный эффект лучше-я верю)))

мне казалось хна сушит волосы

я репейным маслом раз в неделю точно делаю маску, а то и три раза. Никакого результата((( причем покупала и с перцем, ничего не жгло. Может срок годности там плохой был? вот хочу как тут писали на настоящем перце инфуз сделать, только перец не найти.

с горчицей делала маску- тоже не впечатлилась вообще. Еще и воду отключили горячую когда намазала голову. Боялась лысой останусь- но нет, ничего не щипало.

А перец жгучий который маленький? У меня три как раз лежат может тоже попробовать. А как этот инфуз сделать?

Девочки,не сожгите кожу головы,чревато.Все в меру должно быть.Перец высушит кожу,а вместе с кожей и волосы у корней...

Из всего, что я перепробовала-перец и натуральные масла самые лучшие средства для волос. Перец не сжег мне волосы у корней,зато сделал корни менее жирными,еще от него очень хорошо блестит волос,а,если втирать в корни настойку, а на длину масло, например оливковое,то вообще красота. Я и хной,и горчицей,и глиной,и никотинкой,и с дрожжами пробовала-все не то. Еще маска желток+мед+масло репейное+коньяк+сок лимона тоже уже классика, проверенная поколениями.

Конечно, нужно аккуратно, потому как чувствительность у всех разная,если кожа нежная можно и сжечь. Кста,если перцовку разбавить водой,она еще сильнее жжет ;)

Я масла уважаю.Аргана в почете у меня,еще кокосовое и унгураху.Стоит масло бей у меня,но запах не переношу.Оно как раз для роста волос.В первые разы после него волосы лезут,потом растет быстро подшерсток.Но ходить с ним не могу,голова начинает болеть.

Оливковое масло при регулярном использовании утолщает волос,я в шоке была,когда увидела разницу между своими двумя волосками.

А я как раз с айхерб бей хотела прикупить,это же лавровое масло? Из спивака попробовала кокосовое, аргану,ши,авокадо и жожоба. Кокос разочаровал. Еще сладкий апельсин эфира,ну его я готова просто нюхать целыми днями, это такой кайф)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...