Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 А я подстричься хочу, всё решила! Теперь вопрос, где? И сколько сейчас стрижки стоят, не стриглась лет 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 А я подстричься хочу, всё решила! Теперь вопрос, где? И сколько сейчас стрижки стоят, не стриглась лет 5 только не говори. что коротко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Хочу такой цвет волос Лет в 70 будет Сама хочу такой, но это сразу можно распрощаться с волосами, отвалятся все мне и так не отрастить никак. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 А я подстричься хочу, всё решила! Теперь вопрос, где? И сколько сейчас стрижки стоят, не стриглась лет 5 только не говори. что короткоВ том то и дело что не очень бы хотелось коротко. Но я не знаю стрижек на длину ниже лопаток, а короче не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 В том то и дело что не очень бы хотелось коротко. Но я не знаю стрижек на длину ниже лопаток, а короче не хочется.я тоже думаю что надо дойти в парикмахерскую, но я хочу так же как было:http://kids60.ru/index.php?showtopic=896&st=1240#entry858885 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 На длинные волосы мало вариантов -каскад,сэссон, и форма,как каре с углами. Я хочу вот так,но,не решусь..ни на цвет,ни на челку(( Да и волосы свои я уже чикнула по самые ухи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Да и волосы свои я уже чикнула по самые ухи)) как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Да и волосы свои я уже чикнула по самые ухи)) как так?Ага(( падают жуть,новых растет много(не зря маски старательно мазюкаю) но все равно лезууут. На концах густоты вообще нет. Еле сдерживаюсь, чтоб вообще под боб каре не подстричься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 А я подстричься хочу, всё решила! Теперь вопрос, где? И сколько сейчас стрижки стоят, не стриглась лет 5 только не говори. что короткоВ том то и дело что не очень бы хотелось коротко. Но я не знаю стрижек на длину ниже лопаток, а короче не хочется.аня хочешь парикмахера посоветую. Она тебе подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 аня хочешь парикмахера посоветую. Она тебе подскажетДа, Сашуль, буду благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Хочу такой цвет волос он с ее темными бровями смотрится не очень. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Я свой карвинг уже с марта прошлого года разглаживаю), и мастер у меня хороший, и смысла ей меня обманывать не было, сама офигевает, что так долго держится. Химия она и есть химия.+1. С апреля прошлого года разглаживаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас