Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ех а у меня волосы клоками выпадают, боюсь лысая скоро стану. Что делать от выпадения волос кто-нить знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ех а у меня волосы клоками выпадают, боюсь лысая скоро стану. Что делать от выпадения волос кто-нить знает?Олеся очень много масок разных...надо пробовать, что тебе подойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ех а у меня волосы клоками выпадают, боюсь лысая скоро стану. Что делать от выпадения волос кто-нить знает?Олеся очень много масок разных...надо пробовать, что тебе подойдет... Действительно масок много, но народные рецепты наших бабушек ещё действуют!1. Яйцо. Взбить в пену, намазать на волосы, подержать мин.30, а потом тепленькой водичкой как следует промыть. Шампунь вобщем то и не нужен.Яйцо пениться как мыло.2. Очень действенная лук+мед. К сожалению не могу написать пропорций(думаю в инете есть)-сама её не делала, но знакомая так окончательно остановила выпадение волос и восстановила их полностью.И ещё пока волосы не вылечите, ни каких мелирований, окраски и наращивания!!!Не плохо было бы сдать анализы, т.к.причины этой проблемы обычно кроются внутри, а не снаружи. В любом случае не отчаивайтесь! Себя надо научится любить!Удачи Вам и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Хотела спросить,кто-нибудь наращивал волосы?Как впечатления?А то в нете много и + и - отзывов.Слышала,что в салоне "Счастливые дни" очень высококвалифицированный мастер.Работала, а сейчас уже нет (из достоверных источников). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ех а у меня волосы клоками выпадают, боюсь лысая скоро стану. Что делать от выпадения волос кто-нить знает?Олеся очень много масок разных...надо пробовать, что тебе подойдет... Действительно масок много, но народные рецепты наших бабушек ещё действуют!1. Яйцо. Взбить в пену, намазать на волосы, подержать мин.30, а потом тепленькой водичкой как следует промыть. Шампунь вобщем то и не нужен.Яйцо пениться как мыло.2. Очень действенная лук+мед. К сожалению не могу написать пропорций(думаю в инете есть)-сама её не делала, но знакомая так окончательно остановила выпадение волос и восстановила их полностью.И ещё пока волосы не вылечите, ни каких мелирований, окраски и наращивания!!!Не плохо было бы сдать анализы, т.к.причины этой проблемы обычно кроются внутри, а не снаружи. В любом случае не отчаивайтесь! Себя надо научится любить!Удачи Вам и здоровья!с яйцом хорошая маска, испытывала на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Ех а у меня волосы клоками выпадают, боюсь лысая скоро стану. Что делать от выпадения волос кто-нить знает?Олеся очень много масок разных...надо пробовать, что тебе подойдет... Действительно масок много, но народные рецепты наших бабушек ещё действуют!1. Яйцо. Взбить в пену, намазать на волосы, подержать мин.30, а потом тепленькой водичкой как следует промыть. Шампунь вобщем то и не нужен.Яйцо пениться как мыло.2. Очень действенная лук+мед. К сожалению не могу написать пропорций(думаю в инете есть)-сама её не делала, но знакомая так окончательно остановила выпадение волос и восстановила их полностью.И ещё пока волосы не вылечите, ни каких мелирований, окраски и наращивания!!!Не плохо было бы сдать анализы, т.к.причины этой проблемы обычно кроются внутри, а не снаружи. В любом случае не отчаивайтесь! Себя надо научится любить!Удачи Вам и здоровья!с яйцом хорошая маска, испытывала на себе.я тоже делаю с яйцом. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Насмотрелась передачи про косметику из серии "История всероссийского обмана". Советуют мыть волосы яйцом и хлебом. А то в шампунях будто много вредных добавок, способных раздражать кожу и способствующих оседанию пыли. И не только в шампунях. А еще миф - про шампуни от перхоти (типа Хэд энд Шолдерса) - что они не способствуют излечению перхоти (грибкового заболевания), а создают косметический эффект и привыкание.Что еще запомнилось - как вы приучите волосы, так часто вам придется их мыть. Проведены были эксперименты - структура волос от частого мытья не меняется, просто повышается кол-во и скорость образования кожного сала. Вот теперь хочу постепенно начинать приучать свои волосы мытьcя через день, а потом и реже. Вдруг и правда получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Хотела спросить,кто-нибудь наращивал волосы?Как впечатления?А то в нете много и + и - отзывов.Слышала,что в салоне "Счастливые дни" очень высококвалифицированный мастер.Да,да,мне тоже интересно .Не именно про счастливые дни,а просто.Кто наращивал,может у кого то отдельные пряди.поделитесь как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Девочки, как вы думаете, можно ли сделать мелирование, если я кормящая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Девочки, как вы думаете, можно ли сделать мелирование, если я кормящая?можно! я делаю! сейчас ведь есть пасты вообще безамиачные для мелирования. Да и при мелировании корни не затрагиваются! а потом потонировать можно! это еще и лечит волосы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 с яйцом хорошая маска, испытывала на себе.я тоже делаю с яйцом. Супер! Девочки, а маска с яйцом помогает именно от выпадения или просто улучшает состояние волос? Подскажите плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас