Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька

Рекомендованные сообщения

Саша, стрижка супер. Молодец, так держать: с улыбкой и перемены :wink:

Да, Саш, молодец! Стрижка тебе очень идет..

Нельзя бояться перемен - они всегда к лучшему... ;)

Саша, а может еще и цвет поменять? Чтоб перемены так перемены были..

Ой, а я ж тоже подстриглась, сама :ph34r: Сантиметров на 5-7, но не сильно заметно (волосы были по попу)

А я силу воли испытываю,уже отрастила ниже лопаток,пока держусь,хочу по пояс волосы :562108:

А я силу воли испытываю,уже отрастила ниже лопаток,пока держусь,хочу по пояс волосы :562108:

Я просто устала от сильно длинных, да и не красиво уже, перебор. Пот сейчас как раз по поясницу, смотрится аккуратнее.

А я обрезала, теперь жалею и снова отращиваю))) вот спрашивается на фига я это делала?)) типичная тетка: длинное- отрезать, короткое- отрастить)) уже почти год отращиваю, а волосы даже до лопаток не вырослиpost-880-0-47423700-1428153973.jpg

А я обрезала, теперь жалею и снова отращиваю))) вот спрашивается на фига я это делала?)) типичная тетка: длинное- отрезать, короткое- отрастить)) уже почти год отращиваю, а волосы даже до лопаток не выросли

ты мне с подрезанными больше нравишься

голова более ухоженной выглядит

Божья коровка

я уже фиг знает сколько лет пытаюсь отрастить, но они портятся сильно и приходится все равно подрезать.. сколько отрасло- столько и отрезала.. счас новый эксперимент- буду курс экранирования какого-то делать, может не так быстро будут портится.. еще хну думаю попробовать..

Я сделала 2 экранирования, мне понравилось. Сказали нужно 5 раз сделать. чтобы результат был.

А у меня уже полгода волосы жутко лезут, просто катастрофически. :( Что только не делала и не пила (витамины, рыбий жир, дрожжи пивные). После каждого мыться пригоршня (не преувеличиваю) волос выпавших набирается. Остался жиденький мышиный хвостик. Чё делать, не знаю. :897451:

У меня тоже самое лезут со страшной силой. Решила сделать самое короткое каре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...