Oksanochca 5 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 я красилась, и всё ок!в приметы никакие не верю!!ещё говорят,когда месячные нельзя красить волосы(краска не возьмёт или волосы полезут или ещё чего-нибудь)-фигня полная!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Конечно,я красила! есть же щадящие краски, безвредные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 а я вот сегодня взяла оттеночный бальзам или краску, незнаю как назвать, которая palette в пакетиках, она без аммиака и нашатыря, неплохо было бы покраситься и привести голову в порядок, но никак нет времени((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 я в самом начале покрасилась! а потом стриглась 2 раза по-моему! в приметы не мерю! мамочку надо обязательно хорошо выглядеть! а-то посмотришь на некоторых будущих мамулек... и ужаснешься! потом когда мелкому было месяца 3 где-то опять я помелировалась! безамиачной пастой! щадящей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aida 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 а я не красила и не стригла,в приметы не верю,но очень боялась каким либо образом навредить малышам,у меня их двое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 девочки, а кто может что посоветовать по отенночным шампуням, тоникам или что то подобное? единственное что я знаю это palette отееночный гель в пакетиках, его пробовала, хороший, только дорого покупать каждые 2 недели по 60-70 руб, вот еще знаю отечествен. "Тоника" в зеленой баночке, кто нибудь пробовал? может что то еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Эстель продается в парикмехерской Ольге и ещё на Петровской напротив остановки. Да Тоника мне не понравился,совсем не красил волосы - не видно было оттенка Изменено 8 ноября 2010 пользователем Nanatika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Эстель продается в парикмехерской Ольге и ещё на Петровской напротив остановки. Да Тоника мне не понравился,совсем не красил волосы - не видно было оттенкаЭстель - это же краска, а мне не краска нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Нет,Эстель - есть оттеночный шампунь.Это просто марка выпускает и краски и шампуни и маски и много чего ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 девочки, а кто может что посоветовать по отенночным шампуням, тоникам или что то подобное? единственное что я знаю это palette отееночный гель в пакетиках, его пробовала, хороший, только дорого покупать каждые 2 недели по 60-70 руб, вот еще знаю отечествен. "Тоника" в зеленой баночке, кто нибудь пробовал? может что то еще есть? Да, Эстель не плохой! Лонда ещё есть (качество по типу Тоника). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Хотела спросить,кто-нибудь наращивал волосы?Как впечатления?А то в нете много и + и - отзывов.Слышала,что в салоне "Счастливые дни" очень высококвалифицированный мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Хотела спросить,кто-нибудь наращивал волосы?Как впечатления?А то в нете много и + и - отзывов.Слышала,что в салоне "Счастливые дни" очень высококвалифицированный мастер. моя подруга наращивала, ей понравилось, а мне нет, смотрится искусственно, видно где приклеены волосы... в общем бесполезная трата денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас