кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Девочки, может правда провести закупку с айхерба? если мне модераторы разрешат, я б наверное взялась )) сама хочу себе назаказывать всякой всякоты ))я бы поучаствовала, но только с курьерской доставкой, (если конечно она для нас работает) Я к новому году хочу закупиться, боюсь, что с нашей почтой не факт что все успеет дойтии Вероника про код что-то писала, что ей плюсом пойдет, сделаем ей приятность 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 доставку будем боксберри выбирать... в-общем, на неделе откроемся, если дадут добро )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 доставку будем боксберри выбирать... в-общем, на неделе откроемся, если дадут добро )).ну если оно у нас есть, то я согласна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Что за боксберри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Что за боксберри? это пункт выдачи находится на Западной улице. Я заказывала уже не раз с этого сайта, кстати через Боксберри мне пришел заказ за 2,5 недели а почтой шел чуть больше месяца.Только там вроде как ограничения по весу есть. Изменено 26 октября 2014 пользователем елена1976 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 http://www.boxberry.ru/?CITY=2995 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А у меня в последнее время так волосы лезут, просто жуть. Не знаю совпадение или нет, но началось это немного спустя после того, как я, по рекомендации маммолога, стала принимаеть аевит. Может от него такое быть? Кроме того, у меня ужасно сухая кожа. Пока 2 месяца аевит принимала, вроде полусше, а сейчас перестала, так вообще капец. И маски делаю, и и маслами мажу и кремы только для сухой кожи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Может старые выпадают, а новые вылезают?)) знаю что с маслами именно так обычно и происходит. Все пугаются и перестают ими пользоваться. Я купила в импике восстанавливающие ампулы для волос на пробу. Состав прикольный: масло миндаля, оливковое масло, протеины шелка,витамин в5, витамин в3, антиоксидант). Стоили эти ампулы рублей 70)) вот сегодня первый раз попробую, посмотрим на эффект)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Девочки, может правда провести закупку с айхерба? если мне модераторы разрешат, я б наверное взялась )) сама хочу себе назаказывать всякой всякоты ))во-во,давай/*жалобно/ используйте мой код, пожалуйстаоч бонус хочетсяесли какие вопросы по формлению - обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 мне масла не идут, или потом раз пять шампунем промывать) иначе волосы как сосульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Девочки, может правда провести закупку с айхерба? если мне модераторы разрешат, я б наверное взялась )) сама хочу себе назаказывать всякой всякоты ))во-во,давай/*жалобно/ используйте мой код, пожалуйстаоч бонус хочетсяесли какие вопросы по формлению - обращайсяда конечно используем я напишу как будем оформляться, напомнишь мне его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 мне масла не идут, или потом раз пять шампунем промывать)У меня от оливкового так, а масло кокоса смывается с первого раза и волосы не выглядят перекормленными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас