Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Вероника,а для двух спиногрызов надо 2 пачки витаминок брать?И сколько их по времени пить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 так ты посчитай на сколько тебе этих витаминов хватитпро которые Вероника писала - их в банке 60 штукдетям до 4х лет - 1 шт в день, после 4х лет - 2 шт в день если брать, к примеру, моих детей - то надо 3 шт в день, т.е. эту банку витаминов они съедят за 20 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 о, напишу-ка я про Омега-3 которые Вероника советовалая не знаю, витамины подействовали или это так совпало - но через дня 3-4 после начала приема, у меня столько бодрости прибавилось )) а до этого чувствовала себя постоянно какой-то уставшей, а тут прям реально силы появились!потом я почитала отзывы - есть такое, "повышение работоспособности"в общем, надо опять заказать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Надо брать значит.Я вообще круглогодично как кисель. Дорого получится каждому по пачке витаминок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 о, напишу-ка я про Омега-3 которые Вероника советовалая не знаю, витамины подействовали или это так совпало - но через дня 3-4 после начала приема, у меня столько бодрости прибавилось )) а до этого чувствовала себя постоянно какой-то уставшей, а тут прям реально силы появились!потом я почитала отзывы - есть такое, "повышение работоспособности"в общем, надо опять заказать ты мне напомнила как Дрю возмущался, что не хочет есть рыбу в саду: "подууууумаешь, какие-то там омега-кислоты" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Дорого получится каждому по пачке витаминок.эх, лучше уж витаминов, чем лекарств 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вас начиталась, пошла купила себе облепиховые шампунь, бальзам и масло для кончиков волос от Сиберики Охххххх.... вот это запах)))))) А волосики такие мягкие, блестящие, мммм, красота 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вас начиталась, пошла купила себе облепиховые шампунь, бальзам и масло для кончиков волос от Сиберики Охххххх.... вот это запах)))))) А волосики такие мягкие, блестящие, мммм, красота где купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вас начиталась, пошла купила себе облепиховые шампунь, бальзам и масло для кончиков волос от Сиберики Охххххх.... вот это запах)))))) А волосики такие мягкие, блестящие, мммм, красота где купили?в империале есть,магнит косметик,в аптеках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Вас начиталась, пошла купила себе облепиховые шампунь, бальзам и масло для кончиков волос от Сиберики Охххххх.... вот это запах)))))) А волосики такие мягкие, блестящие, мммм, красота где купили?В Пчелке, которая в Империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 В пике маленький отдел с Сибирикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 В пике маленький отдел с Сибирикой.Там оооочень дорого все((переплачивать только 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас