Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Спасибо, мне очень приятно, что хоть кто то оценил, а то рощу рощу, а комплиментов нема ))

это от зависти )

я вот в магазине видела девушку с такими шикарными волосами, хотела комплимент сделать, ну и спросить что она для этого делает.. но чего-то так и не решилась, постеснялась :girl_sigh:

Я все хочу настоящее аргановое масло попробовать Но стоит маленькая бутылочку- 1500 руб. Отзывы манящие о нем)))

А пока пользуюсь тем, что у нас продают фирмы капус масло. Мне нравится, пользуюсь каждый день. Тоже мечтаю о длинных, здоровых волосах.

А вот масло облепиховое фирмы Сибирика мне не подошло.

Я все хочу настоящее аргановое масло попробовать Но стоит маленькая бутылочку- 1500 руб.

тут дешевле http://www.iherb.com/search?sug=argan%20oil&kw=arga&rank=3#p=1

Я аргановое масло в Тунисе покупала за недорого. вот не знаю настоящее или нет)))

Очень нравится бальзам белорусский фирмы Маркел для сухих волос. Во такой http://belarusiancosmetics.sells.com.ua/markell-balzam-maska-dlya-ukrepleniya-i-stimulyatsii-rosta-volos-500-ml-professional-hair-line/p516

Света, наверно, настоящее! Так как девушка масло возит из Марокко и для перепродажи.

Волосы шикарные!! :good: А мне с моими, что не делай, а из 3-х волосин красоты нет :897451:

я что-то уже и не помню за последний год чтобы я волосы распускала, все как-то в пучок и полетела...

Девоньки, какими маслами вы мажете свои шикарные кудри, чтоб они были еще шикарнее??? и где это все берете??? Пока сижу дома решила привести свои 3 волосины в приличный вид: надо в первую очередь их увлажнить (после того как я была белая, а потом темная :ph34r: ). Но вот чем увлажнить и как??? Поделитесь рецептами. Мажу репейным, оливковым. Кто еще чем мазюкает??? и как эффект? и где купить???

Надо попросить Веронику с айхерба оформить заказик.И шоколадки хочу.

Мне тоже надо увлажнить.И витаминки какие-нибудь купить(правда не знаю какие).

Я аргановое масло из Греции привезла.

Девоньки, какими маслами вы мажете свои шикарные кудри, чтоб они были еще шикарнее???

я - маслом какао

покупаю на айхербе

да, надо бы собрать заказ, я тоже шоколадок хочу

но курс - капец, полчаса назад по 42,82 считали

Девоньки, какими маслами вы мажете свои шикарные кудри, чтоб они были еще шикарнее???

я - маслом какао

покупаю на айхербе

да, надо бы собрать заказ, я тоже шоколадок хочу

но курс - капец, полчаса назад по 42,82 считали

если все таки будете заказывать,позовите меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...