Olia 583 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 В Магелане море бубликов по 80, а сафиста была только в одном отделе 100 рэ . Я специально искала сафисту, т.к. у меня жиденькие волосы, а за счет наматывания софиста не просвечивается через волосы. И мне с бубликом будет точно сложнее...Еще купила повязочку для греческой прически, тоже буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 и я купила бублик... но чего-то мне концы нормально не спрятать ((( и косичками пыталась, и жгутиками - все-равно грубо смотрится, т.к. концы длинные остаются... зато насмотревшись видео с этими пучками, попробовала сделать пучок из носка - моему счастью нет предела - мне очень понравилось... пучок пушистенький получился и с концами не надо заморачиваться ))) сижу довольная )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я ж говорила - носок рулит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Но мне хороший человек еще рассказл про немного другую штуку для пучка, вот с ней у меня получается быстрее и лучше. Но может это только я такая рукожопая и с обычным круглым валиком справиться не смогла... ой, и кто этот добрый и замечательный человечек? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 мне тоже нравятся такие "пучки", но как их делать не представляю, выше в сообщении видела спец.приспособление для такой прически, попробую найти и купить, может получится?!?!?а вообще зашла сюда с вопросом, уж месяц как волосы лезут со страшной силой, расческу после расчесывание не видно, вся в волосах, дома можно запутаться в них и упасть ненароком. никогда такого не было. витамины пила с беременности и пью до сих пор. как остановить? скоро облысею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а вообще зашла сюда с вопросом, уж месяц как волосы лезут со страшной силой, расческу после расчесывание не видно, вся в волосах, дома можно запутаться в них и упасть ненароком. никогда такого не было. витамины пила с беременности и пью до сих пор. как остановить? скоро облысею!!!Это проблема всех мамочек трёхмесячных деток. Точно до облысения дело не дойдёт. просто гормональная перестройка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 так малышка ещё маленькая, пройдёт, не видела я ещё лысых мамулек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 У меня как раз с 3 месяцев ужасно лезли волосы до 9 где то. Тоже не понятно на полу столько было много моих, кошачих меньше Ничего прошло само собой))) Хотела спросить, девочки может кто по советует хорошую маску от сухости волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ёшкин матрешкин, а я уж в себе ищу причины, репейное масло в голову втираю... а оно вот как, гормональное значит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) у меня жутко лезли волосы как раз, когда месяца три было Вике... тоже боялась совсем без волос остаться... но потом прошло... не знаю само ли собой или средства помогли - делала экранирование 3 раза и ополаскивала отваром из березового веника (в нем как раз тогда дочку купала) или коры дуба... вообще я читала, что береза творит чудеса с волосами но зато сейчас опять лезть стали... пару страниц назад показывала какие средства купила - мне очень понравились... волосы меньше стали выпадать уже после 3го использования... а насчет пучка - вот хорошее видео, как сделать пучок при помощи носка Изменено 9 сентября 2014 пользователем Constanta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну это как и бублик, только домашний. У меня руки " не оттуда" растут, поэтому проблематично такое делать, а вот как Маша кидала фотку, где с кнопкой-самое то) быстро намотал , кнопочку захлопнул и готово) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну это как и бублик, только домашний. У меня руки " не оттуда" растут, поэтому проблематично такое делать, а вот как Маша кидала фотку, где с кнопкой-самое то) быстро намотал , кнопочку захлопнул и готово)бублик вертеть не надо же... просто на хвост одеваешь, волосы по нему расправляешь и маленькую резинку сверху одеваешь... но надо укладывать концы вокруг него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас