Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

В Магелане море бубликов по 80, а сафиста была только в одном отделе 100 рэ . Я специально искала сафисту, т.к. у меня жиденькие волосы, а за счет наматывания софиста не просвечивается через волосы. И мне с бубликом будет точно сложнее...

Еще купила повязочку для греческой прически, тоже буду пробовать

и я купила бублик... но чего-то мне концы нормально не спрятать ((( и косичками пыталась, и жгутиками - все-равно грубо смотрится, т.к. концы длинные остаются... зато насмотревшись видео с этими пучками, попробовала сделать пучок из носка - моему счастью нет предела - мне очень понравилось... пучок пушистенький получился и с концами не надо заморачиваться ))) сижу довольная ))

Но мне хороший человек еще рассказл про немного другую штуку для пучка, вот с ней у меня получается быстрее и лучше. Но может это только я такая рукожопая и с обычным круглым валиком справиться не смогла...

2b4da7675a1a.jpg

ой, и кто этот добрый и замечательный человечек? ))))

мне тоже нравятся такие "пучки", но как их делать не представляю, выше в сообщении видела спец.приспособление для такой прически, попробую найти и купить, может получится?!?!?

а вообще зашла сюда с вопросом, уж месяц как волосы лезут со страшной силой, расческу после расчесывание не видно, вся в волосах, дома можно запутаться в них и упасть ненароком. никогда такого не было. витамины пила с беременности и пью до сих пор. как остановить? скоро облысею!!!

а вообще зашла сюда с вопросом, уж месяц как волосы лезут со страшной силой, расческу после расчесывание не видно, вся в волосах, дома можно запутаться в них и упасть ненароком. никогда такого не было. витамины пила с беременности и пью до сих пор. как остановить? скоро облысею!!!

Это проблема всех мамочек трёхмесячных деток. :) Точно до облысения дело не дойдёт. просто гормональная перестройка.

так малышка ещё маленькая, пройдёт, не видела я ещё лысых мамулек :)

У меня как раз с 3 месяцев ужасно лезли волосы до 9 где то. Тоже не понятно на полу столько было много моих, кошачих меньше :)

Ничего прошло само собой)))

Хотела спросить, девочки может кто по советует хорошую маску от сухости волос

ёшкин матрешкин, а я уж в себе ищу причины, репейное масло в голову втираю... а оно вот как, гормональное значит)))

у меня жутко лезли волосы как раз, когда месяца три было Вике... тоже боялась совсем без волос остаться... но потом прошло... не знаю само ли собой или средства помогли - делала экранирование 3 раза и ополаскивала отваром из березового веника (в нем как раз тогда дочку купала) или коры дуба... вообще я читала, что береза творит чудеса с волосами :)

но зато сейчас опять лезть стали... пару страниц назад показывала какие средства купила - мне очень понравились... волосы меньше стали выпадать уже после 3го использования...

а насчет пучка - вот хорошее видео, как сделать пучок при помощи носка :)

Изменено пользователем Constanta
  • Like 1

Ну это как и бублик, только домашний. У меня руки " не оттуда" растут, поэтому проблематично такое делать, а вот как Маша кидала фотку, где с кнопкой-самое то) быстро намотал , кнопочку захлопнул и готово)

• Like 1

Ну это как и бублик, только домашний. У меня руки " не оттуда" растут, поэтому проблематично такое делать, а вот как Маша кидала фотку, где с кнопкой-самое то) быстро намотал , кнопочку захлопнул и готово)

бублик вертеть не надо же... просто на хвост одеваешь, волосы по нему расправляешь и маленькую резинку сверху одеваешь... но надо укладывать концы вокруг него...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...