Мышка 4605 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 У меня бальзам был, не подошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, кто сам себе делает греческую прическу ? Сложно это и на волосы чуть ниже лопаток нормально будет? Может есть хорошее видео или фото как ее делать, мне не найти. Как называется штука с которой куколь нынче делают? И где много добра для волос продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Куколь можно и с носком сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Такой куколь.Есть какая то штука специальная, чтобы такой аккуратный получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Блин фотка не загрузилась с телефона Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Эта штука у профессионалов называется твистер, а у обывателей бублик ) Делать элементарно: делаешь хвост, надеваешь бублик, волосы раскладываешь и одеваешь сверху еще резинку, хвостики закручиваешь вокруг резинки ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну да, клевая штука) продаются практически во всех магазинах и ларьках с аксессуарами для волос. Выглядят так, стоят не дорого Но мне хороший человек еще рассказл про немного другую штуку для пучка, вот с ней у меня получается быстрее и лучше. Но может это только я такая рукожопая и с обычным круглым валиком справиться не смогла... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо большущее! Буду искать. А в районе Я.Фабрициуса есть отделы с аксессуарами для волос? И про греческую прическу расскажите пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Греческая прическа заправляется под резинку. Сначала отделяешь одну прядку, подворачиваешь под резинку, так же делаешь с противоположной стороны, берешь следующую и опять заправляешь под резинку и "встречаешься" по серединке. Вот тут хорошо показано 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо, Полина! Ты делаешь себе такие причесоны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо, Полина! Ты делаешь себе такие причесоны?а как же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а как же я на себе не пробовала, а с совсем длинными себе наверное не удобно, не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас