Снежка 106 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Для меня это плохая расческа. Именно из за нее у меня начали сечься волосы. Да она собирает с них всю пыль, но как же надоедает её чистить, так потом она еще и пахнет. теперь пользуюсь tangle teezer ни на что не променяю, самая лучшая расческа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 теперь пользуюсь tangle teezer ни на что не променяю, самая лучшая расческао да))) хорошая "мыльница с пыпырками"пробовала, но своей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 tangle teezer бесплатная доставка в рф + сейчас код на минус 10% висит на главной страницеhttp://www.asos.com/search/-tangle-teezer?q=+tangle+teezer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Для меня это плохая расческа. Именно из за нее у меня начали сечься волосы. Да она собирает с них всю пыль, но как же надоедает её чиститькаким образом из-за нее волосы стали сечься?)))) а расчески надо мыть регулярно,ЛЮБЫЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Для меня это плохая расческа. Именно из за нее у меня начали сечься волосы. Да она собирает с них всю пыль, но как же надоедает её чиститькаким образом из-за нее волосы стали сечься?)))) а расчески надо мыть регулярно,ЛЮБЫЕ! мыть и вычищать разные вещи. Она слишком жесткая и травмировала волосы. У меня еще и с искусственными усиками, кожу головы царапала. Раньше я пользовалась пластиком и деревяшками, такого не было. С танглом вообще не надо заморачиваться, с расчески волосы сами легонько снимаются, а помыть вообще пустяк, еще и сырые волосы расчесывает супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 единственное что такие расчески не подходят обладательницам густых вьющихся волосне скажу что у меня прям густые и сильно вьющиеся, но подобную расчёску отдала кому то, вообще не вбить в волосы Вот и у меня такая расчески не прижилась и деревянных всяких разных много было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я вообще лентяйка, мне расчёску часто не найти и чесать забываю, так что чаще всего пальцами почесала и пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Для меня это плохая расческа. Именно из за нее у меня начали сечься волосы. Да она собирает с них всю пыль, но как же надоедает её чиститькаким образом из-за нее волосы стали сечься?)))) а расчески надо мыть регулярно,ЛЮБЫЕ!плюс мильену меня моя расческа из натуральной щетины живет уже 15 лет. только не круглая, как у тебя, а плоскаяа мыть расческу надо так же часто, как и волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9826 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 tangle teezer бесплатная доставка в рф + сейчас код на минус 10% висит на главной странице http://www.asos.com/search/-tangle-teezer?q=+tangle+teezer может кто заказывать будет? я бы присоединилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 И я теперь хочу такую расчёску))) Тоже присоединилась бы к заказу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В чем ее крутизна, кроме запредельной цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 девчонки, там присоединяться не надохороший уважаемый английский магазин, шлет прямо к вам в почтовое отделение, доставка бесплатная, от суммы заказа не зависит - хоть трусы за 100 руб, хоть платье за 200000.если у кого-то возникнут вопросы, как зарегистрироваться и оформить заказ - пишите, я подскажуна сайте есть русский язык, так что даже переводить ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.