Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

И у меня дилемма ((( На фотках июль 2013 и июнь 2014 Записалась на 14 июля к мастеру своему, вот не заню как выпендриться, цвет вроде натуральный, но бесит до ужаса, мелирование надоело ( Что хочу не знаю :girl_sigh:

53bb9aa973a67.jpg

сделай прядки чуть светлее/темнее(брондирование?), но внутренние прядки только, на солнышке играть будет.

Полина мне кажется тебе цвет поярче надо, давно слежу за твоими изменениями и все не решалась посоветовать, ну коли уж ты сама спрашиваешь ))))))

Только мелирование не делай больше.

Какой нибудь натуральный, или темнее или светлее, с этим цветом теряешься вся.

лучше так, щас писк моды ))))

3OgLo5H.jpg?1

Есть знакомая с такой прической.))))

у моей свекрови такая прическа была в 1990 году ))))))

во я нашла статью про брондирование http://stopstarenie.com/temnoe-brondirovanie-volos-na-photo/

только не знаю как у яндекса спросить про то что я хочу сказать, наверное это всё же ближе к зональному брондированию из статьи. Но не совсем.

Полина мне кажется тебе цвет поярче надо, давно слежу за твоими изменениями и все не решалась посоветовать, ну коли уж ты сама спрашиваешь ))))))

Только мелирование не делай больше.

Какой нибудь натуральный, или темнее или светлее, с этим цветом теряешься вся.

Спасибо Олесик, я и сама чувствую, что мышь серая :897451:

сделай прядки чуть светлее/темнее(брондирование?), но внутренние прядки только, на солнышке играть будет.

я как раз мастеру и сказала, что хочу мелирование, только не белое, а темное :lol: у меня как-то было колорирование с красными прядками, прикольно было, сейчас пороюсь может найду )

я как раз мастеру и сказала, что хочу мелирование, только не белое, а темное :lol: у меня как-то было колорирование с красными прядками, прикольно было, сейчас пороюсь может найду )

ну колорирование - более контрастно, брондирование - близкими цветами по палитре.

у меня вроде как нет фото с мелированием. Но это было ужас, у меня не осветляются до конца, жёлтый, цыплячий цвет :)

поделитесь ,кто нибудь делал кератиновое выпрямление? и где может? есть хорошие мастера?

поделитесь ,кто нибудь делал кератиновое выпрямление? и где может? есть хорошие мастера?

давно как-то тут спрашивали, я больше чем это не слышала http://kids60.ru/index.php?showtopic=896&st=1000#entry715638

девчата,я ж тут это...решила волосы отращивать))) состригла всё сухое и полуживое и стала всякие масочки да бальзамы втирать в надежде заполучить шикарную шевелюру))))))))))))начиталась умных людей и сделала вывод что обычная пластмассовая расческа из магазина всё по 38 ни фига не подходит для ежедневного ухода)))) (хотя если подумать,то наши бабули расчесывались пластмассовым гребешком и горя не знали)))) .вообщем зарулила я в магазин проф. косметики с твердым намерением выбрать модную щетку для волос)))что я знала : нужна из натуральной щетины,натруальных материалов (дерево),целиковая (чтобы волосы не запутывались между элементами).а еще чтоб не очень дорого)))) в итоге остановила свой выбор на Sibel Брашинг 55 мм CLASSIс

53d944f76daf9.jpg

300 с чем-то рублев стоит.пришла домой,затестила, прикольная ведь штука))) волосы реально становятся гладкие,волосинка к волосинке. проверила на трех имеющихся в доме тётках)))) теперь свою пластмассу выкину на фиг,ну небо и земля. пойду дальше умных людей читать и просвещаться в области красоты)))))

• Like 9

Мне кажется у нее жесткая щетина.Не будет травмировать волосы?

Мне кажется у нее жесткая щетина.Не будет травмировать волосы?

натуральная щетина не травмирует волосы и кожу головы,а наоборот "полирует". волосы приобретают дополнительный блеск и не электризуются ( у меня всегда проблема с пухом на голове).

единственное что такие расчески не подходят обладательницам густых вьющихся волос

вот стану чертовски богатой и раскошелюсь на большую массажку за 2 штуки)))

• Like 1

единственное что такие расчески не подходят обладательницам густых вьющихся волос

не скажу что у меня прям густые и сильно вьющиеся, но подобную расчёску отдала кому то, вообще не вбить в волосы :girl_sigh:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...