светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 )))))это верхние короткие отросли и стали по плечи, а внизу так и остались длинные тонкие сосульки ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 )))))это верхние короткие отросли и стали по плечи, а внизу так и остались длинные тонкие сосульки )))))ааа, теперь понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Да уж, Свет, че-то надо менять. Хотя бы если не срезать как ты хочешь, то просто концы в порядок привести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Подстригись удлиненное градуированное каре.Как раз верхние которые у тебя отросли будут объём держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а я вообще не представляю как можно с маленьким ребенком какие-то стрижки или прически делать, постоянно наклоняешься, кормишь дитя и прочее, мешают мне волосы, приходится в пучок убирать и дело "в шляпе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 У меня короткая стрижка.Только укладывать надоедает.Меня раньше бесили длинные волосы.Как подстриглась коротко,теперь очередной бзик-отращивать.Думаю,чего мне не ходилось с длинными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 У меня короткая стрижка.Только укладывать надоедает.Меня раньше бесили длинные волосы.Как подстриглась коротко,теперь очередной бзик-отращивать.Думаю,чего мне не ходилось с длинными?а мне кажется так всегда и у всех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Жанна, а можешь скинуть картинку как выглядит это длинное каре ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 http://volosomagia.ru/strizhki/kare/#n1 посмотри вот тут.Сверху если подстричь покороче,будет объем. Оно может быть разной длины,например по плечи,спереди удлиненные пряди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Не, я на такое не решусь ))) и муж (поклонник длинных волос) не одобрит. По плечи это максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну так можно и по плечи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас