Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Спасибо, мне очень приятно, что хоть кто то оценил, а то рощу рощу, а комплиментов нема ))это от зависти ) я вот в магазине видела девушку с такими шикарными волосами, хотела комплимент сделать, ну и спросить что она для этого делает.. но чего-то так и не решилась, постеснялась 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Я все хочу настоящее аргановое масло попробовать Но стоит маленькая бутылочку- 1500 руб. Отзывы манящие о нем))) А пока пользуюсь тем, что у нас продают фирмы капус масло. Мне нравится, пользуюсь каждый день. Тоже мечтаю о длинных, здоровых волосах. А вот масло облепиховое фирмы Сибирика мне не подошло. Изменено 11 октября 2014 пользователем MARISSA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я все хочу настоящее аргановое масло попробовать Но стоит маленькая бутылочку- 1500 руб. тут дешевле http://www.iherb.com/search?sug=argan%20oil&kw=arga&rank=3#p=1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Я аргановое масло в Тунисе покупала за недорого. вот не знаю настоящее или нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Очень нравится бальзам белорусский фирмы Маркел для сухих волос. Во такой http://belarusiancosmetics.sells.com.ua/markell-balzam-maska-dlya-ukrepleniya-i-stimulyatsii-rosta-volos-500-ml-professional-hair-line/p516 Света, наверно, настоящее! Так как девушка масло возит из Марокко и для перепродажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Волосы шикарные!! А мне с моими, что не делай, а из 3-х волосин красоты нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 я что-то уже и не помню за последний год чтобы я волосы распускала, все как-то в пучок и полетела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Девоньки, какими маслами вы мажете свои шикарные кудри, чтоб они были еще шикарнее??? и где это все берете??? Пока сижу дома решила привести свои 3 волосины в приличный вид: надо в первую очередь их увлажнить (после того как я была белая, а потом темная ). Но вот чем увлажнить и как??? Поделитесь рецептами. Мажу репейным, оливковым. Кто еще чем мазюкает??? и как эффект? и где купить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Надо попросить Веронику с айхерба оформить заказик.И шоколадки хочу. Мне тоже надо увлажнить.И витаминки какие-нибудь купить(правда не знаю какие). Изменено 15 октября 2014 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Я аргановое масло из Греции привезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Девоньки, какими маслами вы мажете свои шикарные кудри, чтоб они были еще шикарнее??? я - маслом какао покупаю на айхербеда, надо бы собрать заказ, я тоже шоколадок хочуно курс - капец, полчаса назад по 42,82 считали 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Девоньки, какими маслами вы мажете свои шикарные кудри, чтоб они были еще шикарнее??? я - маслом какао покупаю на айхербеда, надо бы собрать заказ, я тоже шоколадок хочуно курс - капец, полчаса назад по 42,82 считалиесли все таки будете заказывать,позовите меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас