Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я сново однотонный чёрный блонд и подстриглась2.5 часа просидела) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 только-только отпустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 у меня муж ворчит всегда, что мои коротыши стригут целый час. только сама стрижка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я горчичную делала ) норм ) еще никотиновую кислоту втирала.. но не системно.. лень матушка но планирую в этот раз если возьмусь, то копитально ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 только-только отпустили? не, в полдевятого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо, Полин ага, теперь я сам себе стилист буду только раз в полгода ходить кончики ровнять и все)))А фото показать? Какая краска?Фото... надеюсь завтра нащелкаем) краска - Лореаль сублим мусс ( вроде так). Воняет жутко, но цвет получился клевый и наносить оч легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Не советую делать экранирование. (По крайней мере в салоне).Пустая трата денег. Лучше взять настоящие масла и делать маски. Эффект тот же . А то, что получаете из салона это видимый эффект- вам вытягивают намасленные волосы феном, вот и вся укладка. Первый флакон брызгают, чтобы расчесать волосы(двухфазный кондицционер), второй флакон масло(если мастер нанесет слишком много, то вы выйдете с жирными, прилизанными волосами), третий флакон "для блеска". У меня мое первое экранирование смылось за первую помывку. И даже если бы не за первую, то месяц оно точно не держится.А теперь цена вопроса. Внимание. Абсолютно весь набор Шампунь литровый, маска, и сама 3х ступенчатая система стоит 900 рублей за все! В магазине это не купить, эстель продает экранирование только в салоны. Повторюсь от настоящих масел пользы будет больше, а это лишь салонный эффект и не везде его вам красиво сделают(это я про сосульки вместо волос). Ну это я так, поделиться опытом так сказать)) Изменено 11 октября 2014 пользователем Снежка 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну не знаю... у меня волосы после него действительно здоровее стали (я не про внешний вид)... я хотела купить этот набор, чтоб дома самой делать (в инете можно найти), но так и не собралась.,. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ах какие волосы красиииивые, мечтаааа! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Не советую делать экранирование. (По крайней мере в салоне).Пустая трата денег. Лучше взять настоящие масла и делать маски. Эффект тот же . согласната же самая процедурая тоже делаю с маслом какао, когда не леньно в последнее время уже с мая все лень было в итоге волосы расчесываются с трудом.поэтому доверилась своему парикмахеру, пусть хоть она за мной поухаживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну не знаю... у меня волосы после него действительно здоровее стали (я не про внешний вид)... я хотела купить этот набор, чтоб дома самой делать (в инете можно найти), но так и не собралась.,. Это только замечательно, что вам подошло и понравилось)). В любом случае делать дома дешевле намного. Нужно как минимум 6 процедур для "накопительного эффекта". (это если одна процедура по 300 руб, больше 1500 выходит-очень накладно, потому говорю, что если делать, то дома).Я покупала в Пскове через знакомых, делаю курсами, набору уже полгода, шампунь вообще нескончаемый . Кончиться больше не куплю. Для меня кокосовое масло с айхерб лучше(хотя кому то кокос волосы наоборот сушит), а так же репейное, аргановое, льняное, авокадо, оливковое экставерджин. Каждый может для себя любое подобрать, какое подойдет и понравится.Ах какие волосы красиииивые, мечтаааа! Спасибо, мне очень приятно, что хоть кто то оценил, а то рощу рощу, а комплиментов нема )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Не может быть, что мало комплиментов ))) Волосы шикарные, ухоженные - как с обложки... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас