Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

я сново однотонный чёрный блонд :)

и подстриглась

2.5 часа просидела)

• Like 1

у меня муж ворчит всегда, что мои коротыши стригут целый час. только сама стрижка)))

Божья коровка

я горчичную делала ) норм ) еще никотиновую кислоту втирала.. но не системно.. лень матушка :girl_sigh:

но планирую в этот раз если возьмусь, то копитально )))

только-только отпустили? :711909:

не, в полдевятого.

Спасибо, Полин :) ага, теперь я сам себе стилист ;) буду только раз в полгода ходить кончики ровнять и все)))

А фото показать? Какая краска?

Фото... надеюсь завтра нащелкаем) краска - Лореаль сублим мусс ( вроде так). Воняет жутко, но цвет получился клевый и наносить оч легко :)

Не советую делать экранирование. (По крайней мере в салоне).Пустая трата денег. Лучше взять настоящие масла и делать маски. Эффект тот же . А то, что получаете из салона это видимый эффект- вам вытягивают намасленные волосы феном, вот и вся укладка. Первый флакон брызгают, чтобы расчесать волосы(двухфазный кондицционер), второй флакон масло(если мастер нанесет слишком много, то вы выйдете с жирными, прилизанными волосами), третий флакон "для блеска". У меня мое первое экранирование смылось за первую помывку. И даже если бы не за первую, то месяц оно точно не держится.А теперь цена вопроса. Внимание. Абсолютно весь набор Шампунь литровый, маска, и сама 3х ступенчатая система стоит 900 рублей за все! В магазине это не купить, эстель продает экранирование только в салоны. Повторюсь от настоящих масел пользы будет больше, а это лишь салонный эффект и не везде его вам красиво сделают(это я про сосульки вместо волос). Ну это я так, поделиться опытом так сказать))

post-6779-0-89840000-1413009154_thumb.jpg

Изменено пользователем Снежка
  • Like 6

ну не знаю... у меня волосы после него действительно здоровее стали (я не про внешний вид)... я хотела купить этот набор, чтоб дома самой делать (в инете можно найти), но так и не собралась.,.

• Like 1

Ах какие волосы красиииивые, мечтаааа!

• Like 2

Не советую делать экранирование. (По крайней мере в салоне).Пустая трата денег. Лучше взять настоящие масла и делать маски. Эффект тот же .

согласна

та же самая процедура

я тоже делаю с маслом какао, когда не лень

но в последнее время уже с мая все лень было :( в итоге волосы расчесываются с трудом.

поэтому доверилась своему парикмахеру, пусть хоть она за мной поухаживает

ну не знаю... у меня волосы после него действительно здоровее стали (я не про внешний вид)... я хотела купить этот набор, чтоб дома самой делать (в инете можно найти), но так и не собралась.,.

Это только замечательно, что вам подошло и понравилось)). В любом случае делать дома дешевле намного. Нужно как минимум 6 процедур для "накопительного эффекта". (это если одна процедура по 300 руб, больше 1500 выходит-очень накладно, потому говорю, что если делать, то дома).Я покупала в Пскове через знакомых, делаю курсами, набору уже полгода, шампунь вообще нескончаемый :D. Кончиться больше не куплю. Для меня кокосовое масло с айхерб лучше(хотя кому то кокос волосы наоборот сушит), а так же репейное, аргановое, льняное, авокадо, оливковое экставерджин. Каждый может для себя любое подобрать, какое подойдет и понравится.

Ах какие волосы красиииивые, мечтаааа!

Спасибо, мне очень приятно, что хоть кто то оценил, а то рощу рощу, а комплиментов нема ))

Не может быть, что мало комплиментов ))) Волосы шикарные, ухоженные - как с обложки... :girl_wink: :spruce_up:

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...