Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Во как народ готовится))

да) форумовка накладное дело...

я тоже сегодня в парикмахерской побывала)

Божья коровка

Оля, если еще не намазала, может все же отложишь на после форумовки, запах от волос будет сильный

да не, не стала ) стремно.. да и времени нет, там надо олго держать, долго смывать..

Конечно моя ошибка была, что я отрубила все и сразу...

иногда мне очень хочется именно так и поступить ) когда совсем выбесят.. но потом помою, помашу всякими липидами и вроде ничего, жить можно ) но понимаю что только состригать, да наверно постепенно попробую.. и буду ухаживать и растить, пробовать рецепты для роста ) собираю пока инфу, накуплю всего необходимого и займусь..

Кератиновое выпрямление кто-нибудь делал?

я делала, и тут фотки выкладывала ) конечно первое время вид был классный.. но не на долго и потом все как было или даже хуже.. так как пользы процедура не несет. есть смысл может сделать перед отпуском/поездкой, никакой укладки не надо, помыл, высушил и они идеальные. но счас больше не хочу так, хочу вылечить, укрепить, чтоб своя красота была..

так-то меня мой цвет устраивает, и седых вроде нет пока, но состояние (( и концы из-за того что сухие намного светлее.. хочется сравнять, и укрепить

натуральное масло какое-нибудь

намазать, обернуть фольгой (если только кончики), чуток погреть феном (не поджаривать) и походить так несколько часов

я с маслом какао делаю, но можно брать и подсолнечное, и оливковое, и даже - о ужас - обычный майонез

репейное - рецепт из детства) мама в детстве нам мазала, вишь, как долго эффект держится)

• Like 1

А я действую по такой схеме: сначала на кончики наношу кокосовое масло , а потом по проборам на кожу- горчичную маску.потом под полиэтиленовую шапочку и наверх - шерстяную зимнюю. Так около часа хожу. Потом смываю шампунем от натура сиберика, наношу бальзам ее же и смываю. В итоге мягкие и послушные волосы . Правда сейчас горчица закончилась и на время пришлось забросить маску, так я сразу почувствовала разницу

Свет, а расскажи про горчичную маску. Чего, куда и скока?

• Like 2

1ст.л сухой горчицы, 1 ч.л.сахара, 1 яичный желток, 1ст.л оливкового масла, 1ст.л. горячей кипяченой воды.перемешать, получится такая кашица не очень приятного вида. Наношу старой зубной щеткой на кожу головы, стараясь по минимуму попадать на волосы . Ну а дальше я писала про кончики и время . Главное с сахаром без фанатизма, иначе голова сгорит))

• Like 2

1ст.л сухой горчицы, 1 ч.л.сахара, 1 яичный желток, 1ст.л оливкового масла, 1ст.л. горячей кипяченой воды.перемешать, получится такая кашица не очень приятного вида. Наношу старой зубной щеткой на кожу головы, стараясь по минимуму попадать на волосы . Ну а дальше я писала про кончики и время . Главное с сахаром без фанатизма, иначе голова сгорит))

Свет, очень жжёт? Я всё на этот рецепт посматриваю, но боюсь делать.

Вот классная маска и бальзам. Шампунь так себе, когда закончится заменю на шампунь из облепиховой серииpost-880-0-17010100-1412963674_thumb.jpg

Блииин, лень переворачивать))) разомните шею)))

Свет, очень жжёт? Я всё на этот рецепт посматриваю, но боюсь делать.

сильно жжет если фанатнуть с сахаром или если горчица свежая из новой пачки)) если боишься, то уменьши кол-во сахара

Вот я тоже на сиберику подсела с облепиховой серии,просто супер :good:

У меня серый шампунь, как у Светки на фотке... тоже совсем не понравился :girl_sigh:

надо попробовать облепиховый купить...

Плюнула на все запреты, покрасилась сама :) час времени, 300 рублей - и я вернула себе свой цвет волос! Какое это счастье!)))

Маш я уже 2 раза сама покрасилась. Купила лореалевскую краску, намешала и покрасила. Надо расческу и кисточку специальные купить на след раз. Волосы блестящие! цвет как я выбрала! Может с качеством косяки и есть, но мне не видно ;)

Естественно от салона я не отказываюсь. Но иногда можно обойтись и без помощи

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...