Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Во как народ готовится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 да) форумовка накладное дело...я тоже сегодня в парикмахерской побывала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Оля, если еще не намазала, может все же отложишь на после форумовки, запах от волос будет сильныйда не, не стала ) стремно.. да и времени нет, там надо олго держать, долго смывать..Конечно моя ошибка была, что я отрубила все и сразу... иногда мне очень хочется именно так и поступить ) когда совсем выбесят.. но потом помою, помашу всякими липидами и вроде ничего, жить можно ) но понимаю что только состригать, да наверно постепенно попробую.. и буду ухаживать и растить, пробовать рецепты для роста ) собираю пока инфу, накуплю всего необходимого и займусь.. Кератиновое выпрямление кто-нибудь делал? я делала, и тут фотки выкладывала ) конечно первое время вид был классный.. но не на долго и потом все как было или даже хуже.. так как пользы процедура не несет. есть смысл может сделать перед отпуском/поездкой, никакой укладки не надо, помыл, высушил и они идеальные. но счас больше не хочу так, хочу вылечить, укрепить, чтоб своя красота была.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 так-то меня мой цвет устраивает, и седых вроде нет пока, но состояние (( и концы из-за того что сухие намного светлее.. хочется сравнять, и укрепитьнатуральное масло какое-нибудьнамазать, обернуть фольгой (если только кончики), чуток погреть феном (не поджаривать) и походить так несколько часовя с маслом какао делаю, но можно брать и подсолнечное, и оливковое, и даже - о ужас - обычный майонезрепейное - рецепт из детства) мама в детстве нам мазала, вишь, как долго эффект держится) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 А я действую по такой схеме: сначала на кончики наношу кокосовое масло , а потом по проборам на кожу- горчичную маску.потом под полиэтиленовую шапочку и наверх - шерстяную зимнюю. Так около часа хожу. Потом смываю шампунем от натура сиберика, наношу бальзам ее же и смываю. В итоге мягкие и послушные волосы . Правда сейчас горчица закончилась и на время пришлось забросить маску, так я сразу почувствовала разницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Свет, а расскажи про горчичную маску. Чего, куда и скока? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 1ст.л сухой горчицы, 1 ч.л.сахара, 1 яичный желток, 1ст.л оливкового масла, 1ст.л. горячей кипяченой воды.перемешать, получится такая кашица не очень приятного вида. Наношу старой зубной щеткой на кожу головы, стараясь по минимуму попадать на волосы . Ну а дальше я писала про кончики и время . Главное с сахаром без фанатизма, иначе голова сгорит)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 1ст.л сухой горчицы, 1 ч.л.сахара, 1 яичный желток, 1ст.л оливкового масла, 1ст.л. горячей кипяченой воды.перемешать, получится такая кашица не очень приятного вида. Наношу старой зубной щеткой на кожу головы, стараясь по минимуму попадать на волосы . Ну а дальше я писала про кончики и время . Главное с сахаром без фанатизма, иначе голова сгорит))Свет, очень жжёт? Я всё на этот рецепт посматриваю, но боюсь делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вот классная маска и бальзам. Шампунь так себе, когда закончится заменю на шампунь из облепиховой серии Блииин, лень переворачивать))) разомните шею))) Свет, очень жжёт? Я всё на этот рецепт посматриваю, но боюсь делать. сильно жжет если фанатнуть с сахаром или если горчица свежая из новой пачки)) если боишься, то уменьши кол-во сахара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вот я тоже на сиберику подсела с облепиховой серии,просто супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня серый шампунь, как у Светки на фотке... тоже совсем не понравился надо попробовать облепиховый купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Плюнула на все запреты, покрасилась сама час времени, 300 рублей - и я вернула себе свой цвет волос! Какое это счастье!)))Маш я уже 2 раза сама покрасилась. Купила лореалевскую краску, намешала и покрасила. Надо расческу и кисточку специальные купить на след раз. Волосы блестящие! цвет как я выбрала! Может с качеством косяки и есть, но мне не видно Естественно от салона я не отказываюсь. Но иногда можно обойтись и без помощи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас