Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

натуральное масло какое-нибудь

намазать, обернуть фольгой (если только кончики), чуток погреть феном (не поджаривать) и походить так несколько часов

я с маслом какао делаю, но можно брать и подсолнечное, и оливковое, и даже - о ужас - обычный майонез

репейное) или намазать и лечи спать)

но не забывать что любое масло вымывает краску с волос

• Like 1

Божья коровка

я с маслом какао делаю

но выходит не достаточно масла, раз на экранирование пошла..

думаю одним маслом тут не справишься.. и цвет ведь вряд ли вернется- они сухие и выгоревшие уже..

но не забывать что любое масло вымывает краску с волос

ну мне-то пока нечего вымывать ) вот если покрашусь все таки и не понравится- буду маслом вымывать ))

я с маслом какао делаю

но выходит не достаточно масла, раз на экранирование пошла..

думаю одним маслом тут не справишься.. и цвет ведь вряд ли вернется- они сухие и выгоревшие уже..

потому что летом лень что-то делать, я и прохалявила:) потому меня парикмахер и ругала и насильно практически намазала

надеюсь я с пятнами от краски не останусь, а то будет весело завтра)

хна на темных волосах даст только немного оттенка, на солнышке будут блестеть красиво. но цвет кардинально не поменяет. я раньше хной красилась. и на коре дуба заваривала, и на какао/кофе/чае.

но на длинных волосах это и правда наверное мучение, вымывать ее

Божья коровка

хна на темных волосах даст только немного оттенка, на солнышке будут блестеть красиво. но цвет кардинально не поменяет. я раньше хной красилась. и на коре дуба заваривала, и на какао/кофе/чае.

но на длинных волосах это и правда наверное мучение, вымывать ее

да я уже на какие только мучения не готова ради красивых волос ) вымыть- фигня, вымою.. я боюсь что цвет поменяется сильно не на темных у корней, а на выгоревших более светлых концах. ну наверно попробую все равно ) если что закрашу как-то или состригу нафиг.. не могу все равно уже на них смотреть ( на концы эти метелкой..

Я хной крашусь 1-2 раза в месяц и раз в два месяца краской, но я рыжая, краска на хну хорошо ложится. Могу сказать, что вылезать практически перестал волос

Оля, если еще не намазала, может все же отложишь на после форумовки, запах от волос будет сильный

я делала экранирование, мне очень понравилось...правда его надо курсом делать хотя б 5 процедур (раз в неделю)... я делала три... волосы лучше стали, выпадать перестали, были гладкие, легче расчесывались... это именно лечебная процедура...

ПетербурЖенька

Кератиновое выпрямление кто-нибудь делал? Я решила за себя взяться: купила витамины для волос, жидкий шелк, маску и шампуньку сибериковскую облепиховую. Все взяла для увлажнения! Осталось найти время:)

Оля, как мне твои терзания знакомы))) у меня была ужасная метелка с середины головы, сухие, ломкие и безжизненные волосы. Как я только не пыталась их реанимировать, бесполезно! Мертвое уже не оживить))) пошла и обстригла все на фиг, до самых плеч. А потом стала усиленно за ними ухаживать, чтобы больше не доводить до такого состояния. Конечно моя ошибка была, что я отрубила все и сразу... Короткие волосы совсем не моё, чувствую себя как будто голой))) тебе же советую подстригать каждый месяц по см и продолжать ухаживать. Таким образом у тебя постепенно уйдут на нет все сухие и безжизненные концы.

• Like 1

Кератиновое выпрямление кто-нибудь делал? Я решила за себя взяться: купила витамины для волос, жидкий шелк, маску и шампуньку сибериковскую облепиховую. Все взяла для увлажнения! Осталось найти время:)

Подруга моя делала. Не впечатлилась

А у другой подруги свекровь делала, она в восторге

Кератином можно и испортить волос, если попасть в неумелые руки

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...