marusechka 6032 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо, Полин ага, теперь я сам себе стилист буду только раз в полгода ходить кончики ровнять и все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо, Полин ага, теперь я сам себе стилист буду только раз в полгода ходить кончики ровнять и все)))А фото показать? Какая краска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 извиняйте, девочки, мне сегодня в парикмахерской сделали ммм....ээээ.... экранированиеи сказали три дня голову не мытьтак что буду на форумовке с жырной головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Че за зверь?Экранирование для чего/от чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Че за зверь?Экранирование для чего/от чего?волосы пересушила за летодвухфазными жидкостями какими-то брызгали, маслами натирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ооо,у меня концы как соломенные.Даже где-то от середины волос.Но у меня понятно,утюг палит волосы.Поможет,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я сижу с двумя пакетиками какой-то натуральной краски на основе хны.. думаю попробовать или не стоит ) или хоть после форумовки ) ну а вдруг будет круто..так-то меня мой цвет устраивает, и седых вроде нет пока, но состояние (( и концы из-за того что сухие намного светлее.. хочется сравнять, и укрепить заодно.. одна знакомая хной красит- намного лучше волосы.. но рыжеватые. а тут с кофе и еще кучей травок, вроде должен быть типа коричневый цвет.. но может концы все равно будут отличаться (или даже больше чем сейчас), так как у них уже структура другая.. не знаю, мучаюсь короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 волосы пересушила за летодвухфазными жидкостями какими-то брызгали, маслами натиралидорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 так-то меня мой цвет устраивает, и седых вроде нет пока, но состояние (( и концы из-за того что сухие намного светлее.. хочется сравнять, и укрепить натуральное масло какое-нибудьнамазать, обернуть фольгой (если только кончики), чуток погреть феном (не поджаривать) и походить так несколько часовя с маслом какао делаю, но можно брать и подсолнечное, и оливковое, и даже - о ужас - обычный майонез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 двухфазными жидкостями какими-то брызгали, маслами натираликак счас эффект? ну увижу в общем ) и чего сказали, на долго? вроде месяц пишут.. получается это не лечебная, а чисто косметическая процедура? и чего стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я сижу с двумя пакетиками какой-то натуральной краски на основе хны.. думаю попробовать или не стоит ) или хоть после форумовки ) ну а вдруг будет круто..так-то меня мой цвет устраивает, и седых вроде нет пока, но состояние (( и концы из-за того что сухие намного светлее.. хочется сравнять, и укрепить заодно.. одна знакомая хной красит- намного лучше волосы.. но рыжеватые. а тут с кофе и еще кучей травок, вроде должен быть типа коричневый цвет.. но может концы все равно будут отличаться (или даже больше чем сейчас), так как у них уже структура другая.. не знаю, мучаюсь короче хну задолбаешься смывать,особенно на длинных волосах.Сейчас не знаю какая хна по качеству,раньше была хорошая.Запах кстати,потом прикольнений такой от волос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 волосы пересушила за летодвухфазными жидкостями какими-то брызгали, маслами натиралидорого?да ну, нена мою длину рублей 300 двухфазными жидкостями какими-то брызгали, маслами натираликак счас эффект? ну увижу в общем ) и чего сказали, на долго? вроде месяц пишут.. получается это не лечебная, а чисто косметическая процедура? и чего стоит?щаз- ну...... эффект грязнючей головы представляю, какой ужас будет завтра поэтому задание всем- напиться и не замечать меняпосле первой помывки, грят, будут обычные волосы-живые и увлажненные. но маски/бальзамы использовать обязательно, чтоб масло не терялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас