Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 и я купила бублик... но чего-то мне концы нормально не спрятать ((( и косичками пыталась, и жгутиками - все-равно грубо смотрится, т.к. концы длинные остаются... зато насмотревшись видео с этими пучками, попробовала сделать пучок из носка - моему счастью нет предела - мне очень понравилось... пучок пушистенький получился и с концами не надо заморачиваться ))) сижу довольная ))я две косички заплетаю, что похуже получилась первой у основания бублика наматываю, затем ту что получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я пробовала... косы толстовато получаются - грубо смотрятся ((( в-общем надо тренироваться )) если долго мучиться - что-нибудь получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А у меня греческая прическа ну никак не получается...я и так и этак....а так хочется разнообразия на голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я тренировалась вечером на чуть влажных волосах. 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну у меня с одной стороны так же хорошо ))) а там где концы от верхней косы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну у меня с одной стороны так же хорошо ))) а там где концы от верхней косы как?Концы внутрь запихнуть и шпилькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 получилось может я просто слишком самокритична Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 бублик вертеть не надо же... просто на хвост одеваешь, волосы по нему расправляешь и маленькую резинку сверху одеваешь... но надо укладывать концы вокруг него... у меня подруги также бублик одевают как носок на видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а насчет пучка - вот хорошее видео, как сделать пучок при помощи носка посмотрела видео, пошла искать носки... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Девочки, а носки-то, оказывается, волшебная штука ))) помимо пучка вон какие кудряшки можно сделать... http://m.youtube.com/#/watch?v=pqqcq8Tt5UI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 а насчет пучка - вот хорошее видео, как сделать пучок при помощи носка посмотрела видео, пошла искать носки...Девочки, а носки-то, оказывается, волшебная штука ))) помимо пучка вон какие кудряшки можно сделать... http://m.youtube.com...h?v=pqqcq8Tt5UI либо у меня ненормальные носки, либо руки не из того места растут, на счет второго я уже давно подозревала... но убедилась только что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 а насчет пучка - вот хорошее видео, как сделать пучок при помощи носка посмотрела видео, пошла искать носки...Девочки, а носки-то, оказывается, волшебная штука ))) помимо пучка вон какие кудряшки можно сделать... http://m.youtube.com...h?v=pqqcq8Tt5UI либо у меня ненормальные носки, либо руки не из того места растут, на счет второго я уже давно подозревала... но убедилась только что! у меня кудри тоже не получились... точнее получились, но мне не понравились... кривые и во все стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас