Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

и я купила бублик... но чего-то мне концы нормально не спрятать ((( и косичками пыталась, и жгутиками - все-равно грубо смотрится, т.к. концы длинные остаются... зато насмотревшись видео с этими пучками, попробовала сделать пучок из носка - моему счастью нет предела - мне очень понравилось... пучок пушистенький получился и с концами не надо заморачиваться ))) сижу довольная ))

я две косички заплетаю, что похуже получилась первой у основания бублика наматываю, затем ту что получше :711909:

я пробовала... косы толстовато получаются - грубо смотрятся (((

в-общем надо тренироваться )) если долго мучиться - что-нибудь получится :)

А у меня греческая прическа ну никак не получается...я и так и этак....а так хочется разнообразия на голове.

ну у меня с одной стороны так же хорошо ))) а там где концы от верхней косы как?

ну у меня с одной стороны так же хорошо ))) а там где концы от верхней косы как?

Концы внутрь запихнуть и шпилькой :711909:

получилось :) может я просто слишком самокритична :)

бублик вертеть не надо же... просто на хвост одеваешь, волосы по нему расправляешь и маленькую резинку сверху одеваешь... но надо укладывать концы вокруг него...

у меня подруги также бублик одевают как носок на видео

а насчет пучка - вот хорошее видео, как сделать пучок при помощи носка :)

посмотрела видео, пошла искать носки...

• Like 4

Девочки, а носки-то, оказывается, волшебная штука ))) помимо пучка вон какие кудряшки можно сделать... http://m.youtube.com/#/watch?v=pqqcq8Tt5UI

Девочки, а носки-то, оказывается, волшебная штука ))) помимо пучка вон какие кудряшки можно сделать... http://m.youtube.com...h?v=pqqcq8Tt5UI

либо у меня ненормальные носки, либо руки не из того места растут, на счет второго я уже давно подозревала... но убедилась только что! :dash2:

Девочки, а носки-то, оказывается, волшебная штука ))) помимо пучка вон какие кудряшки можно сделать... http://m.youtube.com...h?v=pqqcq8Tt5UI

либо у меня ненормальные носки, либо руки не из того места растут, на счет второго я уже давно подозревала... но убедилась только что! :dash2:

у меня кудри тоже не получились... точнее получились, но мне не понравились... кривые и во все стороны...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...